Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Морозов предложил расширить практику предупреждений бизнеса

Ульяновский губернатор обратился к представителю Минэкономразвития России и руководству «ОПОРЫ РОССИИ» с просьбой поддержать эту идею и продвинуть ее на федеральном уровне.

Фото: Эльмира Кобина

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил распространить принцип первичного предупреждения на все виды нарушений бизнеса, кроме тех, что угрожают жизни и здоровью людей и государству. Об этом он заявил на форуме «Территория бизнеса – территория жизни», который прошел в Ульяновске в минувший понедельник.

«Считаю, принцип первичного предупреждения должен распространяться на все без исключения виды нарушений, не несущих опасности для жизни, здоровья людей и государства», – заявил глава региона.

Это решение освободит предпринимателей от необходимости уплачивать штрафы за допущенное впервые нарушение сроков предоставления налоговой отчетности и статданных, отметил Морозов, обратившись к главе «ОПОРЫ РОССИИ» Александру Калинину и советнику министра экономического развития РФ Юлии Алферовой с просьбой поддержать предложение на федеральном уровне.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: