Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Замглавы ФАС рассказал
о тарифных нарушениях, найденных
в Ульяновской области

Федеральная антимонопольная служба завершила проверку обоснованности установления тарифов в Ульяновской области и по ее итогам составила самый большой акт в своей истории.

Фото предоставлено ФАС России

29 марта замглавы ФАС Виталий Королев в кулуарах Красноярского экономического форума рассказал, что Федеральная антимонопольная служба выявила значительное количество нарушений в Ульяновской области, сообщила ФАС со ссылкой на Peretok.Ru.

«Мы провели проверку на основании всех обращений. У нас подготовлен беспрецедентно большой акт проверки, порядка 450 страниц. Это, безусловно, самый большой акт в истории ФАС России. Выявлено значительное количество нарушений при формировании тарифов», – заявил Королев.

По его словам, ФАС планирует направить составленный акт в РЭК Ульяновской области для представления возражений. «После того, как получим все возражения, мы их проанализируем и дадим им оценку. Затем будем принимать соответствующие меры, направленные на выдачу предписаний на основании акта проверки», – сказал замглавы Федеральной антимонопольной службы.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: