Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В ОАО «Ульяновскнефть» подведут итоги конкурса научно-технического творчества молодежи

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в мае состоится конференция корпоративного конкурса научно-технического творчества молодежи. Свои проекты на суд жюри представят молодые работники предприятия возрастом до 35 лет.

Конкурс проходит на предприятии пятый год. Его основной целью является повышение эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, более совершенных методов организации работы, развитие научно-технической, инновационной и творческой инициативы молодежи и выявление наиболее перспективных, талантливых молодых работников ОАО «Ульяновскнефть» для формирования кадрового резерва предприятия.

Всего на конкурс было подано 23 проекта, наиболее популярным направлением для участников стала добыча и подготовка нефти.

При оценке работ будут учитываться не только актуальность, оригинальность и экономическая эффективность, но и возможность реализации проекта на предприятии. Самые передовые идеи, предложенные конкурсантами, найдут свое применение на производстве.

Текст и фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть»

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: