Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский регоператор
по обращению с отходами
получил предупреждение УФАС

Областное управление антимонопольной службы потребовало от УК «Экостандарт» устранить нарушения, связанные с заключением договора на оказание услуги в гаражно-строительных кооперативах Ульяновска.

Фото: Эльмира Кобина

УФАС по Ульяновской области выдало предупреждение региональному оператору ООО УК «Экостандарт» с требованием в 10-дневный срок устранить нарушения прав потребителей.

Нарушения выявлены при заключении договора по обращению с ТКО в гаражно-строительных кооперативах «Березка», «Мотор-2», «Компас-3», «Волга-2», «Волга», «Заря», «Разъезд» и «Луч» и касались, в частности, определения способа расчета стоимости услуги и досрочного расторжения договора с потребителем в одностороннем порядке.

Антимонопольная служба потребовала от регоператора привести условия договора для юридических лиц и ИП в соответствие с утвержденным правительством РФ типовым договором и законодательством и разместить в печатных СМИ и на своем сайте предложение о заключении договора, адресованное потребителям, где будет указан способ расчета стоимости услуги.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: