Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

У «Делового обозрения»
новый главный редактор

Редакцию первого ульяновского журнала для бизнеса возглавила Татьяна Задорожняя, которая прежде занимала должность заместителя главреда.

Фото из личного архива Татьяны Задорожней

Милана Салманова, два года стоявшая у руля первого и единственного в регионе издания для бизнеса и о бизнесе, сложила полномочия. Главным редактором стала Татьяна Задорожняя, которая 19 лет работает в журнале и прежде была заместителем главреда.

Татьяна Задорожняя родилась в Свердловске. Сотрудничать с печатными изданиями начала в школе, с 14-ти лет работала внештатным корреспондентом газет «За химическое машиностроение», «Уральский рабочий», «Вечерний Свердловск». Окончила Казанский государственный университет, получила диплом журналиста.

После окончания вуза работала корреспондентом в газетах «Рабочая трибуна», «Аглая», с 2000 года – в штате медиахолдинга «Мозаика». Награждена почетными грамотами правительства Ульяновской области, ЗСО, отмечена наградами российских и ульяновских компаний как автор лучших публикаций. Член Союза журналистов России.

Должность заместителя главного редактора «ДО» заняла Виктория Чернышева – журналист со стажем более 20-ти лет, фотограф, блогер. Работала корреспондентом «Симбирского курьера», редактором «КП в Ульяновске», собкором «Российской газеты» по Ульяновской области.

«Надеюсь, что такой креативный человек, большой профессионал, как Виктория, поможет маленькой команде «ДО» сделать уважаемое бизнес-издание интереснее и полезнее, внесет в него и в целом в редакционный процесс "свежую ноту", – прокомментировала Татьяна Задорожняя. – Я же в свою очередь сделаю все возможное для того, чтобы журнал, которому посвятила столько лет, был по-прежнему востребованным и популярным в деловой среде региона».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: