Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Куйбышевская железная дорога
ищет технологические стартапы
в Ульяновске

Малым инновационным компаниям, технопредпринимателям, инженерам, изобретателям и ученым предлагают пройти отбор, чтобы запустить свой проект совместно с филиалом РЖД.

Фото предоставлено организаторами

Куйбышевская железная дорога запускает в пяти городах России – Самаре, Уфе, Ульяновске, Пензе и Саранске – серию очных мероприятий, на которых участники смогут презентовать свои разработки экспертам РЖД и получить возможность запустить пилотный проект совместно с Куйбышевской железной дорогой.

Принять участие могут все, кто имеет инновационные разработки, технологии, проекты и продукты, потенциально интересные для РЖД, либо хочет их создать, – собственники и руководители малых инновационных предприятий, технологические предприниматели, инженеры, инноваторы и изобретатели, научные сотрудники вузов и научных учреждений, сотрудники РЖД, молодые ученые и студенты и т.д.

Первый этап отбора инновационных проектов в Ульяновске состоится 24 июня в «Точке кипения» (ул. Минаева, д. 11). Очная регистрация начнется в 8:30. Участие бесплатное.

Пройти электронную регистрацию и получить более подробную информацию можно на сайте мероприятия.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: