Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

От ульяновских работодателей больше всего запросов идет на менеджеров

В поле зрения представителей портала трудоустройства Jobsavior оказался ульяновский рынок доступных вакансий. Специалисты обратили внимание на такой момент, как наиболее востребованные в городе профессиональные направления.

Согласно результатам проведенного исследования, на середину июля текущего года больше всего запросов от работодателей поступало в отношении менеджеров: им отдана десятая часть всех объявлений о приеме на работу. На втором месте рейтинга расположились водители с долей в виде 6%. С незначительным отрывом от них идут специалисты. Замыкают первую пятерку Ульяновска продавцы и консультанты.

Далее в ТОП-10 также вошли по мере убывания предложений инженеры, операторы, администраторы, врачи и водители такси. Относительно хорошие шансы на трудоустройство в городе сегодня имеют менеджеры по продажам, слесари, кассиры, сотрудники, продавцы-консультанты, бухгалтера, руководители, помощники, грузчики, директора.

По всем востребованным в Ульяновске и многим другим профессиональным направлениям сегодня легко подбирать работу, благодаря деятельности интернет-порталов специализированного характера. По каждому городу в одном месте собраны тысячи объявлений: все они актуальные, снабжены подробными описаниями требований и контактами для связи с работодателями. Предложения здесь могут быть прямыми и посредническими. И если первые исходят непосредственно от работодателей различного формата, то вторые – от рекрутинговых агентств.

С впечатляющим ассортиментом вакансий по таким ссылкам, как https://jobsavior.com/vakansii/ke/anzhero-sudzhensk, удобно работать за счет присутствия разнообразных вспомогательных инструментов. Можно брать себе на вооружение поисковые строки, сортировщики или фильтры: их выбор идет в зависимости от стоящих задач, степени наполненности объявлениями тех или иных категорий.

Привлекательность виртуальных порталов трудоустройств состоит в нескольких моментах. Так, здесь не нужно платить за возможность просматривать вакансии, а по времени пребывания на площадках нет никаких лимитов. Мониторинг любого сегмента можно осуществлять дистанционно, для данных целей подходят не только компьютеры, но и популярные гаджеты. Для последних приготовлены мобильные версии, которые радуют полноценным функционалом, интуитивно понятной навигацией.

Источник https://jobsavior.com

2085
Темы: HR
Подборки: вакансии , Ульяновск
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: