Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Неделя контрактных отношений
и закупок
стартовала в Ульяновске

В городе организованы дискуссионные площадки и образовательные мероприятия, посвященные цифровизации закупок.

Фото: mocover.net

В Ульяновске стартовала I Неделя контрактных отношений и закупок, которая, по словам зампреда правительства региона Марины Алексеевой, должна стать «площадкой для всестороннего, честного обсуждения проблем». Тема деловой программы мероприятия – «Цифровизация закупок – главный вектор экономики».

Первое мероприятие прошло в понедельник на площадке Ульяновской областной торгово-промышленной палаты. Участники круглого стола обсудили новеллы, вступившие с 1 января текущего года, предстоящие изменения, цифровые сервисы для поставщиков и основные перспективы развития законодательства о контрактной системе. Как сообщил министр цифровой экономики и конкуренции региона Рустем Давлятшин, Ульяновская ТПП договорилась с Корпорацией МСП о проведении бесплатного обучающего мероприятия для региональных поставщиков.

На сегодня запланировала встреча с экспертом в области государственных и корпоративных закупок Кириллом Кузнецовым в пространстве коллективной работы «Точка кипения». Мероприятие пройдет с 10:00 до 17:00.

С деловой программой I Недели контрактных отношений и закупок в Ульяновской области можно ознакомиться по ссылке.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: