Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Строим пространство
новой жизни

Инвестиционно-строительная компания «Премьера» уже много лет входит в десятку добросовестных застройщиков региона. В канун профессионального праздника – Дня строителя – мы побеседовали с директором Инвестиционно-строительной компании «Премьера» Игорем Илюшиным.

Фото из архива ИСК «Премьера»

– Игорь Владимирович, что для вас профессия строитель?

– Строитель – это в первую очередь созидание! Закладка благополучного будущего, новые перспективы для нашего города и региона.

– Какие главные достижения с момента создания компании «Премьера» вы назовете?

– Сложно так сразу сказать, все достижения важны. Достижение, безусловно, – наш высокопрофессиональный коллектив: строители и опытные мастера своего дела, экономисты, менеджеры… Это отличная надежная команда. И еще – у компании «Премьера» нет долгов и, по мнению ульяновцев, мы строим самое качественное жилье. Такая оценка дорогого стоит.

– Объект вашей особой гордости.

– На данный момент – «Greenпарк». В этом проекте получилось реализовать много хороших идей для комфортного проживания горожан, и при этом мы сумели сохранить доступную цену. Причем внедренная здесь система энергосбережения сейчас обеспечивает собственникам квартир минимальную оплату по коммуналке.

– Назовите главные конкурентные преимущества жилья от «Премьеры».

– Качество, комфорт, безопасность…И чувство гордости за то, что стал владельцем жилья от «Премьеры» – это уже опять-таки по отзывам собственников наших квартир.

– Каков он, портрет вашего «среднестатистического» потребителя?

– Сложно ответить однозначно. Потому что каждый наш проект – особенный. Скажем, в домах поселка УКСМ в Дальнем Засвияжье, построенных в рамках муниципальной программы «Развитие застроенных территорий», многие жители – из аварийных домов довоенной постройки. «Nordпарк», возведенный в рекордные сроки, где квартиры раскупили еще до сдачи последнего дома, ориентирован на молодежь и семьи со средним достатком. «Greenпарк» – город в природе, рядом с Волгой, – для тех, кто ценит экологию пространства. И еще 46 квартир мы передали медикам...

А в целом, наш потребитель – это тот, кто любит себя и своих близких и хочет для них лучшего.

– Расскажите о новых проектах. Чем порадуете город в ближайшие годы?

– Новыми современными, качественно построенными жилыми домами. Из крупных проектов квартальных застроек – жилые комплексы: «Экосити» в Новом городе и «Свобода» в Железнодорожном районе. Очень интересные проекты, могу долго рассказывать о них, но предпочту сохранить интригу. Ведь мы постоянно ведем диалог с нашими дольщиками и в проекты добавили много «изюминок». Посему – следите за новостями от «Премьеры»!

– Насколько готова ваша компания работать в условиях нового строительного законодательства?

– Мы стараемся быть везде первыми и, безусловно, следим за изменениями в законах, ну и стремимся, как говорят, соответствовать. Мы, например, первыми в Ульяновске перешли на эскроу-счета, готовность у нас буквально 300-процентная!

– Ваши главные принципы.

– Они просты: cтрой качественно, выполняй обещания, если что-то можешь улучшить – улучши. И главное – всегда будь честен со своими клиентами.

– Что пожелаете своим сотрудникам, коллегам, партнерам в День строителя?

– Успехов в любимой работе, побольше благодарностей от ульяновцев за качественное жилье, крепкого здоровья для осуществления всех планов и каждому – личного счастья!


+7-960-372-00-72
iccpr.ru

Индивидуализирующее коммерческое обозначение застройщика – «ИСК Премьера», объектов – ЖК «Гринпарк» (Greenпарк – Гринпарк), ЖК «Нордпарк» (Nordпарк – Нордпарк). Информация о застройщике и проектные декларации – на сайте наш.дом.рф. На правах рекламы.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: