Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Stand-up по-русски
изменит вашу жизнь

В Ульяновск приезжает создатель знаменитой питерской «Школы активного мышления Ильина» (ШАМИ). Евгений Ильин – соучредитель пяти бизнесов, ведущий тренер АО «Газпром», талантливейший педагог – проведет занятия для детей и взрослых. Рассказывает учредитель семейного «Центра Вселенной» Алла Жидкова.

Фото: «Центр Вселенной»

Шесть лет назад я организовала тренинговое пространство для женщин, а через год добавила и детское направление: мама не может быть счастлива, если с ее ребенком что-то не так. В первую очередь беспокоили вопросы обучения, сдачи ЕГЭ и умственного развития. И моим детям тоже срочно требовалась «прокачка мозга».

На помощь призвала новаторские методики, в том числе методику скорочтения, которую создал Анатолий Ильин. Сегодня весь мир использует ее как трамплин для развития суперспособностей.

Уже на первом курсе в нашем «Центре Вселенной» методика Ильина получила WOW-эффект! Дети с огромным удовольствием получали новые навыки, родители были довольны результатами – высокими оценками своих школьников. Всего 6 занятий – и ваш ребенок едва ли не лучший ученик в классе: его мозг пробужден и натренирован самим Евгением Ильиным!

Евгений Ильин, практикующий тренинги с детьми более 20 лет, – легендарная личность. В 19 лет заработал первый миллион, создав собственный проект, сам является примером «супермозга». На занятиях демонстрирует свои сверхспособности и этим особенно заводит детей. Личность педагога очень важна – он должен быть примером и вдохновением для обучающихся.

Евгений Ильин – еще и удивительно обаятельный и харизматичный человек, умеющий поднять настроение и настроить на «подвиг» не только знаниями, но и искрометными шутками.

Скорочтение – мощнейшая тренировка мозга и создание новых нейронных связей. А это значит, что у ребенка еще увеличится скорость переключения и даже откроются новые таланты, например, музицирование на разных инструментах.

Курс развития мышления – эволюция мозга. Повышается интеллектуальная энергия, увеличивается скорость обработки информации.

Курс «Грамотное письмо». Дети пишут 8 диктантов по всем правилам, необходимым к запоминанию. По новаторской методике делается работа над ошибками, в ходе которой навсегда запоминается правильное написание.

Курс «Ораторское искусство» – главная фишка Ильина. Помимо постановки голоса (очень весело!) детям помогают найти свои выдающиеся способности. Затем на шести занятиях их дорабатывают и усиливают. Дети становятся увереннее, успешнее.

Скорочтение для взрослых. Сначала создаем новые нейронные связи, «раскачивая» мозг. А потом на тренинге «стендап по-русски» смотрим на нашу жизнь со смешной стороны. Учимся сложное превращать в легкое, получаем истинное наслаждение от общения с мастером слова и юмора. Учимся искрометно шутить, меняя в жизни минус на плюс!

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: