Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Что за допинг хотят получить ульяновские бизнесмены?

По городу уже пару месяцев ходят разговоры об одном эпатажном бизнес-мероприятии. Почему журнал «Деловое обозрение» вступает главным информационным партнером допинг-форума «Рестарт»? Рассказываем.

Фото предоставлено организаторами

Допинг-форум «Рестарт» состоится в пятницу, 13 сентября, в отеле Hilton Garden Inn и соберет лидеров бизнеса из разных сфер: строители, инвестиционные и страховые компании, букмекеры, производственные и торговые предприятия, медицинские центры, сфера образовательных услуг... И это не только ульяновский бизнес. На форум «Рестарт» приедут участники из разных городов – Самары, Казани, Димитровграда, Твери, Екатеринбурга, Челябинска, Калининграда, Москвы.

Организаторы держат в интриге приставку «допинг» в названии форума и говорят, что реальный допинг будет с самого утра. Конечно, в рамках закона и здравого смысла!

Страсти разгорелись до такой степени, что отелю Hilton Garden Inn пришлось расширять посадочную зону для дополнительных мест. Хотя нас убеждают, что комфортно будет всем. По последним данным, билеты на форум «Рестарт» приобрело более 170 человек. И это притом, что стоимость билетов – совсем не шуточная. Так, vip-билет с ярким названием «Харлей» стоит более 10 тыс. рублей. Кстати, с названиями билетов связана еще одна интрига форума!

Организаторы держат в интриге приставку «допинг» в названии форума и говорят, что реальный допинг будет с самого утра. Конечно, в рамках закона и здравого смысла!

У главного организатора форума, консалтинговой компании «Развитие», солидный стаж работы на рынке страны – уже 19 лет. Команда под руководством Александра Макарова обучает собственников, руководителей и сотрудников как небольших фирм, так и компаний национального масштаба. Сейчас они проводят семинары для российских владельцев по всему земному шару: на Северном полюсе и Шри-Ланке, на Кубе и в Исландии, в Японии и Италии… Посетили по линии интеллектуального туризма уже более 40 стран мира.

Логично, что и партнеры у них такие же сильные!

Так, генеральный партнер форума – PPF Страхование жизни, страховая компания с богатым европейским опытом и самой быстроразвивающейся агентской сетью в России, – готовит на свои сюрпризы участникам.

Официальными партнерами стали российская брокерская компания «Открытие Брокер» и клиника Елены Маслянцыной «ReLine».

А журнал «Деловое обозрение» стал генеральным информационным партнером форума.

Вместе с участниками будем разбираться, что для бизнесмена служит допингом в личной жизни и в делах. Как сохранить здоровье и хватку, как быть директором-родителем на «пятерку». Жить в гармонии с подрастающим поколением и кайфовать от того, что делаешь! И, конечно, для рестарта в бизнесе самые опытные и знающие спикеры расскажут о защите бизнеса на новом уровне, подборе франшиз, расскажут, как делать крутые проекты, дадут разбор инвестиций и проведут индивидуальное консультирование в день события! Польза, системность, заряд и новизна будут вложены от каждого спикера в девять тем выступлений.

В общем, как только мы познакомились с концепцией и подробной программой допинг-форума «Рестрат», мы поняли: здесь надо быть. Тем более уже ходят легенды о том, какие атмосферные и дружелюбные получаются события у Александра Макарова и команды «Развитие»!

forumrestart.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: