Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Праге начали продажу ульяновских моек, дверей, пены и мебели

Ульяновский логистический хаб в Чехии начал свою работу. Корпорация развития промышленности и предпринимателей призвала бизнес присоединиться к числу резидентов этой торговой площадки.

Фото: предоставлено КРПП

Логистический хаб товаров из Ульяновской области начал свою работу в Праге: в шоу-руме выставили монтажную пену «Васманн рус», каменные мойки «Сан-Марко» и «ТД Улгран», двери «Дориано» и мебель «Ардони», сообщила Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области.

По словам главы КРПП Руслана Гайнетдинова, активно идет кампания по продвижению товаров участников. «Предприниматели приняли участие в работе международной выставки строительства и архитектуры ForArch, каждый участник обговорил сотрудничество в среднем с 40 потенциальными покупателями. Несколько крупных контрактов уже находятся на стадии разработки. Например, партнеры из Латвии и Германии заинтересованы в покупке монтажной пены, представители Чехии уже сделали первые заказы межкомнатных дверей, а раковины поступили на реализацию через местный интернет-магазин, предприниматель уже вышел на первые продажи», – сообщил он.

Хаб имеет инфраструктуру для транспортировки, хранения и продвижения ульяновских товаров за рубежом агентами и дистрибьюторами. Через эту площадку идет поиск партнеров для предприятий Ульяновской области, проводятся переговоры между региональным бизнесом и иностранными компаниями, продвигаются ульяновские бренды.

По информации КРПП, на первом этапе резидентами хаба станут десять предприятий. Заявки на участие можно подать по телефону Центра поддержки экспорта Корпорации развития промышленности и предпринимательства +7(8422)41-06-56.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: