Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В налоговых инспекциях проходит третий этап добровольного декларирования

До 29 февраля 2020 года специальные декларации принимаются во всех территориальных налоговых органах и центральном аппарате ФНС.

Фото: capost.media

С 3 июня 2019 года по 29 февраля 2020 года Федеральная налоговая служба принимает специальные декларации в рамках третьего этапа добровольного декларирования.

Для декларантов и (или) лиц, информация о которых содержится в специальной декларации, сохраняются гарантии освобождения от уголовной, административной и налоговой ответственности.

В отношении контролируемых иностранных компаний, информация о которых содержится в специальной декларации, обязательным условием предоставления гарантий является госрегистрации этих компаний в порядке редомициляции в специальных административных районах Калининградской области и Приморского края.

Гарантии в отношении счетов и вкладов в иностранных банках, информация о которых содержится в специальной декларации, предоставляются при условии перевода всех средств с этих счетов и вкладов на счета декларанта в российских кредитных организациях до представления декларации.

Как уточнили в ИФНС России по Засвияжскому району Ульяновска, специальные декларации, отправленные по почте, не считаются принятыми.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: