Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновск на 110 месте в России
по качеству дорог и доступности парковок

Местные жители оценили состояние и удобство дорожной инфраструктуры в городе на 4,3 балла из 10-ти возможных.

Фото: Александр Кременицкий

Domofond.ru выяснил, как россияне оценивают качество дорог и парковок по месту жительства. Портал предложил респондентам оценить утверждение «Меня устраивает качество дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью несогласен», а 10 – «полностью согласен».

По результатам опроса 90 тыс. человек, средняя оценка составила 4,5 балла. Лишь в 35-ти из 200 городов России жители оценили дорожную инфраструктуру выше 5 баллов.

Грозный уже третий год становится лидером рейтинга. В 2019-м местные жители оценили состояние дорог и парковок в городе на 7,5 балла. Второе место заняла Тюмень с оценкой 7 баллов, третье – Губкин (Белгородская область) с результатом 7 баллов.

Ульяновск занял 110 место в списке из 200 городов. Местные жители поставили дорогам и парковкам в городе оценку 4,3. Столько же баллов получили, к примеру, Пятигорск, Нефтеюганск и Благовещенск.

Второй по величине город Ульяновской области, Димитровград, занял еще более низкую позицию – 173 место с оценкой 3,4 балла. Рядом с ним в рейтинге оказались Таганрог, Керчь, Ярославль и Смоленск.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: