Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Ростелеком» поддержал конференцию разработчиков мобильных приложений

«Ростелеком» выступил телекоммуникационным партнером конференции о дизайне и маркетинге мобильных приложений Mad Conf, прошедшей в Ульяновке. Компания предоставила каналы передачи данных для онлайн-трансляции и развернула Wi-Fi-сеть. Доступом к интернету воспользовались порядка 300 участников. Суммарный объем скачанной информации составил 40 Гб.

Фото предоставлено организаторами

Олег Чебулаев, генеральный директор Mad Brains:

«Мы признательны “Ростелекому” за содействие в проведении мероприятия. Участники конференции могли весь день пользоваться скоростным интернетом».

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” имеет огромный опыт по организации беспроводного доступа в интернет для проведения мероприятий любого масштаба. Мы делаем это быстро и качественно. А наличие Wi-Fi-доступа позволяет расширять аудиторию».

На конференции по мобильным приложениям Mad Conf дизайнеры, маркетологи и студенты профильных специальностей поделились профессиональным опытом, обсудили тенденции отрасли и проблемы по созданию мобильных приложений.

Конференция MAD Conf была организована IT-компанией Mad Brains при поддержке агентства Tagline и правительства Ульяновской области.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 870 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

3201
Рубрика: IT
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: