Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области открылось онлайн-голосование за проекты благоустройства

Жители региона могут выбрать дизайн-проекты благоустройства парков, скверов, бульваров и набережных в Ульяновске, Димитровграде, Новоульяновске, Сенгилее и Барыше.

Фото: профгражданин.рф

Министерство энергетики, ЖКК и горсреды Ульяновской области объявило старт онлайн-голосования за проекты благоустройства в пяти городах региона. На сайте профгражданин.рф представлены дизайн-проекты 15 объектов – набравшие наибольшее число голосов будут реализованы в 2020 году. Голосование продлится до 12 декабря.

Среди ульяновских объектов – парки Прибрежный и Молодежный, бульвары Юго-Западный, Камышинский и Фестивальный, скверы Средний Венец и Алашеева, территория у ДК «Современник».

Из димитровградских пространств представлены проекты благоустройства парков Молодежный и Прибрежный, набережных Мелекесски и Верхнего пруда.

Среди объектов Сенгилея в голосовании участвует набережная по улице Верхневыборная (один из дизайн-проектов – на главном фото). А в Барыше предлагается благоустроить парк Дружбы народов и сквер «Юность».

«По каждому объекту благоустройства на 2020 год представлены два варианта дизайн-проекта. Какой из них наберет больше народных голосов, такой и будет реализован. Мы призываем граждан не быть равнодушными, уделить время, зайти на сайт и принять активное участие в формировании комфортной городской среды, которой в будущем предстоит пользоваться самим жителям населенных пунктов, их детям, а также гостям. Каждый голос очень важен», – прокомментировала директор департамента городской среды Министерства энергетики, ЖКК и горсреды Ульяновской области Елена Чупахина.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: