Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Бизнес-полдник с «ДО»:
здесь всё – «правДА»!

Традиционная встреча в рамках клуба «Друзей «Делового обозрения» прошла в необычном формате.

Фото: Виктория Чернышева

В первую очередь, нетривиальной стала локация ноябрьской оффлайн-тусовки, которую организовал журнал «Деловое обозрение» для лидеров ульяновского бизнеса – топ-менеджеров и собственников компаний. На этот раз площадку для встречи друзей «ДО» любезно предоставил Павел Канин, создатель уникального винного бара «ПравДА».

Многие участники «делового» мероприятия оказались в «Правде» впервые и были приятно удивлены творческой атмосферой камерного заведения, где все подлинное – и интерьерные «штучки» – экспонаты «с историей», и картины в мини-галерее, и угощение. Благо, формат встречи – бизнес-полдник – позволял употребить что-то более крепкое, чем сок. Участники лично убедились в том, что бар, имеющий в распоряжении собственного сомелье (!), знает толк в благородных напитках, а также в закусках (нежнейший паштет из индейки был прекрасен).

Еще один сюрприз преподнесла хедлайнер бизнес-раута – сертифицированный коуч и НЛП-практик Оксана Ракитянская. Раскрывая тему «Новый взгляд на лидерство», она не стала утомлять благородное собрание своим монологом, а искусно вовлекла всех – и организаторов, и гостей – в увлекательный «лидерский» интерактив.


Оксана Ракитянская

сертифицированный коуч и НЛП-практик

– Я попыталась донести до каждого идею о том, что состояние определяет результат, и базовое состояние лидерства – это умение управлять своими мыслями, телом и эмоциями.

Спикер провела с гостями авторское упражнение «на центровку», во время которого те учились держать фокус на трех точках, «примерять» на себя другие образы (смена ролей помогает добиться иных, более эффективных результатов).

Добавить в новый образ идентичности помогла и работа с коучинговыми метафорическими картами. Участники с удовольствием считывали «знаки» с необычных изображений.

Под занавес бизнес-полдника организаторы провели розыгрыш призов. Сертификат на бесплатную публикацию в печатной версии «Делового обозрения» достался бизнес-леди Елене Казаковой, победительнице проекта «Мама-предприниматель», создательнице бренда «Целюлю». Елена призналась, что счастлива получить такой полезный подарок и обязательно воспользуется возможностью прорекламировать свою продукцию – авторское постельное белье – на страницах уважаемого издания.

После всех активностей гости не спешили покидать уютное заведение, где все располагало к качественному неформальному общению.


Дмитрий Кувшинов
начальник управления развития корпоративного бизнеса
АО Банк «Венец»

– Все было достаточно информативно и интересно, при этом хотелось бы все-таки (если идея была обучение), больше времени посвятить каким-то практикам и полезным советам. А, в общем и целом, классно провели время и пообщались с интересными людьми.


Сергей Золиков
собственник компании «Варикоза.нет»

– Понравились атмосфера заведения, тема и спикер. Буду рад участию в подобных мероприятиях с такими классными спикерами. По тематикам следующих мероприятий могу сказать, что интересны вопросы управления, мотивации персонала, тайм-менеджмента.

По вопросам участия в бизнес-завтраках и других мероприятиях «Делового обозрения» обращайтесь по телефону +7(8422)44-53-53 и e-mail: delo@mosaica.ru.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: