Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: сеть салонов оптики «Бьюти»

Супермаркет для ваших глаз

Оптика «Бьюти» – крупнейший бренд на ульяновском рынке оптики по количеству салонов. За шесть лет компания открыла 17 филиалов во всех районах города, что показывает правильность выбранной концепции и высокую клиентоориентированность.

Ассортимент салонов оптики «Бьюти» насчитывает более 120 линз для очков с различными современными покрытиями, а также широчайший выбор оправ, контактных линз и растворов для их хранения, солнцезащитных очков и аксессуаров.

Компания работает со всемирно известными европейскими, японскими и американскими брендами – Polaroid, Max Mara, Max&Co, Jaguar, St. Louise, Jimmy Choo, Hugo Boss и др. Под этими марками производятся высококачественные премиальные линзы и оправы для очков. Также в сети представлена линейка бюджетных оправ по доступным ценам, качество которых подтверждается соответствующими сертификатами.

Недавно сеть салонов оптики «Бьюти» запустила в продажу новую для российского рынка продукцию – мультифокусные линзы, которые в Европе уже занимают порядка 50% всей коррекции зрения с применением очков. Они подходят людям, имеющим одновременно и близорукость, и дальнозоркость. Особенность мультифокусных линз – в переменном фокусном промежутке: средняя зона – для дальних объектов, нижняя – для ближних. Это удобно при работе за компьютером, когда параллельно нужно делать записи или просматривать документы, лежащие на столе, или при вождении автомобиля, когда взгляд переходит с дороги на панель приборов и обратно. До конца января 2020 г мультифокусные линзы доступны в салонах оптики «Бьюти» со скидкой 30%!

Компания предлагает передовую продукцию и для тех, кто носит контактные линзы. Так, сеть салонов оптики «Бьюти» является эксклюзивным продавцом силикон-гидрогелевых контактных линз третьего поколения Cadence, представленных и в премиальном, и в более доступном сегменте.


Татьяна Вербицкая

заместитель директора – руководитель розничного направления сети салонов оптики «Бьюти»

«Главное достижение компании – это наши клиенты, которые к нам возвращаются и с каждым годом их становится все больше. Значит, мы все делаем правильно. Мы тщательно подбираем сотрудников в команду. Наши специалисты регулярно проходят обучение по новым продуктам, участвуют в вебинарах от производителей, повышают квалификацию. Все это приносит свои плоды. Цель компании – не продать товар, а дать пользу клиенту, которая заключается в комфорте для его глаз».


Владимир Павлов
руководитель отдела маркетинга сети салонов оптики «Бьюти»

«Сеть салонов оптики «Бьюти» – одна из тех компаний, которая предоставляет клиентам хороший сервис. Наши конкурентные преимущества – салоны во всех районах города и большой выбор предложений в разных ценовых категориях. Продукция, представленная в салонах «Бьюти», помогает сделать жизнь наших клиентов более комфортной, а их облик – стильным и современным».

Позаботьтесь о комфорте ваших глаз с салонами оптики «Бьюти»!

  • ул. Дворцовая, д. 4А (ТРЦ «Версаль»), +7(8422)71-49-02
  • Московское шоссе, д. 108 (ТРЦ «Аквамолл»), 1 этаж, +7(8422)74-52-26
  • пр-т Нариманова, д. 75 (ТЦ «Магнит»), +7(8422)74-52-94
  • пр-т Ульяновский, д. 16 (ТЦ «Оптимус»), 1 этаж, +7(8422)76-71-23
  • пр-т Хо Ши Мина, д. 19. +7(8422)74-61-75

opticabeauty.ru

vk.com/optika_beauty

instagram.com/optika_beauty/


На правах рекламы

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: