Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка»

Номинация: «Высокое качество и разнообразие продукции»

ПО УЗМВ «Волжанка» выпускает множество серий как традиционных, так и новых напитков. В обновляемом каждый год широком ассортименте – лечебно-столовая минеральная и артезианская питьевая вода «Волжанка» высшей категории качества, а также безалкогольные напитки: квас «Хлебный», серия «Холодный чай», «Калина-Рябина», «Тоник» и «Мохито», «Традиции тайги» и «Горный лимонад», напитки со вкусом лимона и лайма «Лимон», со вкусом апельсина «Оранж», серия «Ретро-Бум»: «Лимонад», «Дюшес», «Тархун» и многое другое.

Весь ассортимент напитков «Волжанка» производится на основе артезианской воды высшей категории и качественных ингредиентов. Приоритетное внимание предприятие уделяет высокому качеству продукции, современному и бережливому производству, экологичности и технологичности всех производственных процессов, постоянной модернизации и инвестированию в новые перспективные проекты. В компании внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points, что означает анализ рисков и критические контрольные точки).


Михаил Горшков

председатель правления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка»

«Сочетание современных, высоких, экологически бережливых технологий производства, соответствующих всем мировым требованиям, и постоянный контроль качества позволяют создавать продукцию, достойную нашего потребителя. Весь наш большой коллектив единомышленников, профессионалов пищевой промышленности, вкладывает душу в любимое и очень ответственное, тщательно и сложно организованное дело, чтобы люди могли получать качественный продукт высочайшего уровня, созданный самой природой. Мы по праву гордимся тем, что наша знаменитая «Волжанка» сегодня поставляется далеко за пределы Поволжья, и в наших планах – не только удерживать взятую высоту, но и вместе покорять новые вершины».

Развиваясь и двигаясь навстречу потребителям, в этом году ПО УЗМВ «Волжанка» запустило сразу несколько серий новых напитков – на все предпочтения и случаи жизни, чтобы у вас всегда был выбор, чем утолить свою жажду и со вкусом поддерживать правильный баланс воды в организме!

Потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка»

433340, Россия, Ульяновская область, Ульяновский район, с. Ундоры

Горячая линия: 8 800 555 1967

mail@voda-volzhanka.ru

Сайт предприятия: voda-volzhanka.ru

Заказ продукции: zakaz-voda.ru


2220
Рубрика: АПК
Спецпроекты: Бренд года – 2019
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: