Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Цвет настроения – зеленый!

Один из главных «зеленых» банков страны провел для фермеров праздник в непривычном формате.

Фото: пресс-служба Ульяновского филиала РХСБ

Организатором мероприятия с амбициозным названием «АГРОУСПЕХ – 2019» стал самый аграрный банк страны. Мероприятие состоялось в День Конституции на площадке отеля «Империал Клаб де Люкс», и его главными героями стали те, кто трудится на благо страны, на благо сёл практически круглый год, – это региональные аграрии. В числе почетных гостей – Наталья Снежинская, замминистра регионального Министерства АПК и развития сельских территорий, председатель Ульяновского отделения АККОР Станислав Санкеев, а также партнеры опорного банка АПК.

В рамках праздника поговорили о тех успехах, которых отрасль достигла в 2019-м году, о планах на будущий год, новых финансовых инструментах, нацеленных на развитие отрасли, в частности, о запуске продукта «Агростартап» для начинающих фермеров.

Одним из главных сюрпризов для собравшихся стал мастер-класс от известного бизнес-тренера Ульяновска Ирины Сальниковой на тему «Эмоциональный интеллект, или Как найти подход к своим клиентам и сотрудникам». Аграрии с удовольствием приняли участие в полезном интерактивном мероприятии, узнали много нового из области человеческой психологии. Многие участники праздника отметили, что мероприятие подобного формата проводится для них впервые.


Михаил Абрамов
директор Ульяновского филиала РСХБ

«Новые знания – это лучшая инвестиция в самого себя, а также в развитие своего дела. Наши фермеры из-за своей занятости, к сожалению, не всегда имеют возможность посещать мастер-классы и тренинги. Многие вообще были на подобном мероприятии впервые. По итогам мы получили массу положительных отзывов и, думаю, эту практику продолжим».

Не обошлось и без разговоров о цифрах. Несмотря на то, что 2019-й год был непростым для аграриев, он все же оказался весьма успешным: Ульяновская область вошла в 20-ку субъектов РФ, формирующих валовый объем производства зерна более 1 млн тонн. И это не без помощи РСХБ: по итогам года банк профинансировал сезонные работы на сумму порядка 682 млн рублей.

Площадкой для неформальной части мероприятия стал ресторан «Романовский», где гостям было представлено не только фуршетное меню ресторана, но и фермерские продукты: аппетитные колбасы, копчености, сыры, солености, выпечка, молочные продукты.

Под вкусное угощение общение единомышленников – настоящих друзей Россельхозбанка – было по-особенному теплым. А еще гости с удовольствием фотографировались около стенда-обложки «Делового обозрения» и давали интервью журналисту uldelo.ru.


Николай Мясников
генеральный директор ЗАО «Проминвест»

«Для нас, как и для любого жителя сельской местности, АГРОУСПЕХ – это в первую очередь, производство, за которым – рабочие места, люди со своими семьями и детьми, школы, садики, больницы… Аграрный бизнес – особенный: он неразрывно связан с жителями села, с его социальной сферой, и если мы говорим АГРОУСПЕХ – то это успех всей территории, на которой мы живем и работаем».


Павел Узиков
генеральный директор ООО «Рассвет»

«Мы видели, как Россельхозбанк пришел на ульяновскую землю, стали одними из его первых клиентов, в результате выросли и стали теми, кем есть сейчас – одним из крупных хозяйств не только Цильнинского района, но и всей Ульяновской области. Благодаря кредитам РСХБ мы каждый год растем: увеличиваем посевные площади, повышаем урожайность и валовку, обновляем технику, оборудование. Поэтому сотрудничество с банком продолжим и в новом году».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: