Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: компания «Хороший ремонт»

Четкие сроки, честная цена, достойный результат

Ремонт – это не больно и не страшно, просто делать его должны профессионалы. С таким посылом на ульяновский рынок в 2019 году ворвался новый игрок – компания «Хороший ремонт». Она собрала команду первоклассных мастеров и взялась за сложные проекты капитальной отделки квартир. За неполный год компания реализовала свыше 20 проектов, еще более десятка находятся в стадии реализации.

«Мы не частники и не субподрядчики», – заявляет команда «Хорошего ремонта». В нее входят 35 мастеров разного профиля, из них формируются бригады под задачи клиентов. Каждый этап работы принимает независимый специалист – он следит, чтобы все было сделано по нормам. Каждый ремонт сопровождает личный менеджер – он консультирует, присылает замерщика, даже помогает получить налоговый вычет за ремонт. Принципы компании – не срывать сроки, не делать брак и не раздувать сметы.


Вячеслав Кадеркин
генеральный директор компании «Хороший ремонт»

«Смета формируется под бюджет клиента, но мы никогда не предлагаем низкопробные материалы. Есть выражение «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Это и про ремонт тоже: лучше вложиться в него капитально, и он прослужит долгое время, чем тратиться каждый год на переделки.

Мир каждый день шагает вперед, и нас не устраивают позиции «И так сойдет», «Здесь по-другому никак». Это слова-паразиты, и мы их отрицаем. Качество наших работ гарантировано применением хороших материалов, правильных технологий и высококлассными специалистами, которые умеют работать с этими материалами и технологиями. Все это обеспечивает длительный срок годности готовой отделки. На свои услуги мы даем трехлетнюю гарантию».

«Хороший ремонт» работает по трем направлениям. Первое – это отделка премиум-класса по сложным дизайн-проектам. Высококлассные мастера и профессиональный дизайнер готовы воплотить в жизнь самые замысловатые идеи заказчиков.

Второе направление работы – капитальный ремонт по готовым дизайн-проектам, которые компания разработала сама. Их девять, каждый соответствует определенному стилю: «Лондон», «Чикаго», «Токио», «Стокгольм», «Париж», «Нью-Йорк», «Амстердам», «Монреаль», «Берлин».

И третье направление – предчистовая отделка, или whitebox. Это черновой ремонт для тех, кто не хочет сам браться за самое сложное – выравнивание пола, разводку инженерных коммуникаций, оштукатуривание стен… Это самый ответственный этап ремонта, от него в дальнейшем будет зависеть срок эксплуатации всей отделки. Специалисты компании готовы качественно выполнить все эти работы.

Позвольте себе хороший ремонт!

​​​​​​​Ульяновск, ул. Красноармейская, д. 68/2

+7(8422)30-39-85

https://goodremont.info/

https://www.instagram.com/goodremont73/

https://www.facebook.com/goodremont73

https://goodremont.info/vk

Фото предоставлено ООО «Хороший ремонт». Реклама.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: