Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: студия декора «Фея»

Творческая команда людей, безгранично влюбленных в свою работу

Воплощение в жизнь самых незабываемых проектов любой сложности: идеальные свадьбы, запоминающиеся праздники, стильные съемки и презентации в Ульяновске и по всему Поволжью. Полный спектр услуг event-декора, сезонное оформление торговых центров, бутиков и витрин, а также корпоративных мероприятий.

Компания всегда стремится к открытому сотрудничеству, подходит к работе с полной отдачей и ответственностью, руководствуясь творческим и индивидуальным подходом, который не совместим с шаблонными решениями. Их ценности – это любовь к людям, к красоте и эстетике окружающего мира.

Студия декора «Фея» не просто оформляет пространство, а создает уникальную, неповторимую атмосферу, помогая сделать ваши ценные мгновения жизни ещё прекраснее!

Компания постоянно растёт и развивается, сохраняя страсть к своему делу под руководством Антона и Олеси Эйхман, которые также являются авторами проекта «Холмы». Это новый виток жизни Сенгилеевского заповедника, проект «Холмы» играет важную роль в развитии нашего города и области.

г.Ульяновск, ул.Радищева, 86

89053493060

765-905

73-30-60

feyadeco.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: