Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: торговая марка «Кудашкино»

Выбирайте качество!

Бренд «Кудашкино» ассоциируется у ульяновцев с высоким качеством, произведённым на родной земле: если нужно вкусное и полезное блюдо из птицы – выбирают полуфабрикаты этой торговой марки. Ее создатель, «Заволжский Мясокомбинат», за 14 лет работы на рынке производства мясопродуктов завоевал лидирующие позиции и – что главное – любовь потребителей.

Компания нацелена на поддержание стабильно высокого качества, экологической чистоты и безопасности своих полуфабрикатов, цены при этом остаются доступными. Достичь такого баланса позволяет налаженный цикл производства и логистики. Весь процесс производства выстроен с участием только современного оборудования, от автоматической линии разделки мяса до упаковки и маркировки готовой продукции. И арсенал применяемых технологий постоянно расширяется.

Чтобы сохранить высокую репутацию своей продукции, «Заволжский мясокомбинат» подвергает ее жесткому ветеринарному, санитарному и экологическому контролю на всех этапах производства. Перед тем, как поступить в продажу, товар проходит квалифицированную технологичную обработку, что обеспечивает высокую степень сохранности его потребительских свойств.

Сегодня «Кудашкино» – это не только курица. Покупатели давно уже оценили продукцию из свинины и мяса индейки. Это большая линейка колбасных изделий и деликатесов, копчёных на натуральной буковой щепе. Вы пробовали «Знатные» пельмени? А Кремлевские сосиски? И купаты по-кавказски не пробовали? Тогда вам – в «Кудашкино»!


ООО «Заволжский Мясокомбинат»

Ульяновск, переулок Нахимова, д. 13

+7(8422)55-23-11, 94-24-01, 75-19-45

mail@kudashkino.ru

www.kudashkino.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: