Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Центр слуха и речи

Комплексные решения для тех, кто хочет вернуть качество жизни

Проблемы слуха ширятся и молодеют. Причин у них великое множество, от врожденных патологий до черепно-мозговых травм. Как утверждают специалисты, отиты не так страшны для слуха, как прием ряда широко распространенных антибиотиков, которые являются ототоксичными препаратами, то есть оказывают негативное воздействие на слуховой нерв.

Пожилые люди – только часть группы риска. Нарушения слуха с угрожающей частотой возникают у недоношенных детей, новорожденных с гипоксическими состояниями, малышей, мамы которых имеют генетические или наследственные патологии. Под ударом и молодежь, буквально живущая в наушниках, модели которых каждый год становятся все мощнее…

В 2014 году в Ульяновске был создан Центр слуха и речи, который помогает людям с тугоухостью и полной глухотой избавить себя от этого дискомфорта. Здесь представлены признанные и самые современные слуховые аппараты от ведущих производителей – Phonak и Bernafon (Швейцария), Oticon и Widex (Дания), Siemens (Германия), «Исток-Аудио» (Россия) и другие.

С помощью консультаций высококвалифицированных специалистов в центре можно приобрести устройство необходимой мощности – от средней до сверхсильной. Аппараты представлены цифровые и аналоговые – внутриушные, заушные и открытого протезирования.


Марина Алексеева
сурдолог-оториноларинголог

«Как врач-сурдолог, я знаю, насколько важно правильно выбрать и настроить слуховой аппарат. Наша основная задача – улучшить качество жизни людей с плохим слухом, используя современные технические возможности и наработки в данной области. Регулярное повышение квалификации, изучение передовых технологий дают нам возможность профессионально обслужить клиента и проконсультировать по всем вопросам. Мы стараемся создать максимально клиентоориентированную обстановку, каждый месяц запускаем акции, пенсионерам и инвалидам даем скидки. Люди, которые выбирают нас, с нами и остаются, – этот факт мы считаем своим главным достижением».

Рынок слуховых аппаратов очень конкурентный, но у Центра слуха и речи есть преимущество – сниженные цены и максимально клиентоориентированная обстановка. Постоянным клиентам,пенсионерам и инвалидам предоставляются скидки. До конца 2019 года в компании будут действовать предновогодние спецпредложения на 16-ти- и 20-тиканальные устройства PhonakSky V.

Наши профессионалы и изделия помогут вам слышать этот мир!

Ульяновск, ул. 3-го Интернационала, д. 6

Режим работы: пн-пт 9:00-16:00, сб 9:00-15:00

+7(8422)49-41-40, +7(908)479-41-40

http://slyx73.ru/


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: