Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Ростелеком» удостоен наград
за социальную эффективность

Ульяновский филиал компании «Ростелеком» успешно выступил в областном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» – занял третьи места в номинациях «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы» и «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы».

Фото: ПАО «Ростелеком»

Церемония награждения состоялась на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в центральном офисе Ульяновского филиала «Ростелеком». Призы вручил губернатор Сергей Морозов.

Директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Елена Альпова:

«“Ростелеком” – крупнейший провайдер цифровых услуг в Ульяновской области. Наша задача – предоставлять клиентам качественные сервисы, а сотрудникам – создавать комфортные условия для работы».

Участники трехсторонней комиссии побывали в главном офисе Ульяновского филиала компании. Они посетили линейно-аппаратный зал, где находится магистральное, внутризоновое и городское оборудование транспортной сети, познакомились с работой службы координации технического персонала, сотрудники которой круглосуточно осуществляют мониторинг оборудования сети передачи данных и следят за устранением аварий.

В Ульяновском филиале компании «Ростелеком», кроме льгот и компенсаций, предусмотренных коллективным договором, действует программа добровольного медицинского страхования, оказывается помощь в приобретении жилья и осуществляются солидарные взносы работодателя для увеличения пенсии сотрудников. Ежегодно проводятся мероприятия по улучшению условий и охраны труда. С 1992 года на предприятии действует профсоюзная организация.



* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,95 млн, из них более 1,3 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 900 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

3346
Темы: IT
Подборки: Ростелеком , награды
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: