Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновск – Япония.
Доступно и интересно

Туристическое агентство «Одиссея» организует уникальные авторские туры в Страну Восходящего Солнца.

Фото: pixabay.com

Индивидуальные авторские программы нечасто встретишь среди предложений ульяновских туристических агентств, а вот в ТА «Одиссея» на них делают ставку. Одно из популярных направлений – древняя и высокотехнологичная Япония.

Первый в 2020 году заезд на родину сакуры и самураев состоится с 3 по 11 марта, участникам уникального тура ТА «Одиссея» будет предложена традиционно интересная и насыщенная программа.

Ульяновские туристы познакомятся с великолепным Токио, его красивыми парками и старейшим храмом, побывают в самобытном городке Камакура, сохранившем черты самурайской эпохи, увидят потрясающую Фудзи, мистический лес самоубийц Аокигахара, роскошный храмовый комплекс в Никко и т.д.

«Многие думают, что путешествие в Японию – это чрезвычайно дорого. Но мы так не считаем и готовы вам это доказать, – комментирует директор туристического агентства «Одиссея» Динара Ефремова. – Поторопитесь! Группа нашего мартовского авторского тура в Японию практически сформирована, осталось всего четыре свободных места».

Наша справка

«Одиссея» – одно из ведущих туристических агентств Ульяновской области. По итогам 2019 года компания заняла шестое место по стране по продажам (в городах с населением до 1 млн) в рейтинге одного из крупных федеральных туроператоров.

Центральный офис ТА «Одиссея» расположен по адресу Ульяновск, ул. Ленина, 75, в Засвияжье – на Московском шоссе, 91 (ТЦ «Пушкаревское кольцо»).

Телефоны для справок:

+7 (8422) 41-81-82,

+7- 951-094-66-22

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: