Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: компания «Мир поддонов»

Компания «Мир поддонов» существует на ульяновском рынке более года. Владельцы компании занимались этим направлением, вместе со схожими видами бизнеса, последние пять лет. Но затем решили сфокусироваться на ремонте и восстановлении деревянных поддонов.

«Мир поддонов» сотрудничает с крупнейшими производителями из Ульяновской области и Татарстана (в их числе — заводы «Трехсосенский» и «Волжанка»). За последнее время компания значительно увеличила объемы производства: сегодня здесь выпускают более 15 000 поддонов в месяц.

Бывшая в употреблении тара, попадающая в руки профессионалов, тщательно отсортировывается и ремонтируется на полуавтоматических линиях, предназначенных для производства новых поддонов. Современное оборудование позволяет ускорить процесс ремонта и обеспечить высокое качество продукции.

Поддоны, предлагаемые компанией, соответствуют всем требованиям, которые предъявляют заказчики. Это очень важно: от того, насколько качественной будет транспортная тара, напрямую зависит сохранность товара. Именно поэтому производители выбирают проверенных и надежных поставщиков, гарантирующих полное соответствие стандартам и высокий профессионализм.


Андрей Петров

директор компании «Мир поддонов»

«Качество — это главный показатель, благодаря которому количество наших заказчиков постоянно растет. То, что наша продукция сделана по высочайшим стандартам, не раз подчеркивали клиенты. Сейчас мы планируем расширяться: уже открыли вторую базу в Заволжье, рассматриваем варианты сотрудничества с партнерами из других городов. Потребность в качественных поддонах на российском рынке велика, и мы уверены, что сможем и в дальнейшем удовлетворять спрос потребителей».

В ассортимент компании входят типовые и облегченные поддоны размерами 800х1200 мм и 1000х1200 мм, а также европоддоны с клеймом (их размер 800х1200 мм). Компания гарантирует оптимальное сочетание цены и качества.

«Мир поддонов» предоставляет удобные формы оплаты: по безналичному расчету, как с НДС, так и без него. Постоянным оптовым клиентам предоставляются скидки и отсрочка платежа.

Еще одна важная особенность «Мира поддонов» — оперативность: компания во многих случаях может обеспечить доставку груза в течение суток. А начать сотрудничество очень просто: достаточно одного звонка менеджеру.

В автопарке «Мира поддонов» есть собственные грузовые автомобили, которые используются для сбора бывшей в употреблении тары у физических и юридических лиц. Крупные грузы отправляются по договоренности проверенными транспортными компаниями.

В ближайших планах компании — дальнейшее развитие, расширение возможностей и наращивание производственных площадей.

«Мир поддонов»

Ульяновск, ул. Хваткова, 20Е,

пр-д Максимова, 20

+7 (8422) 33-54-54

8-960-367-09-88

info@poddon73.ru

poddon73.ru

На правах рекламы

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: