Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: кондитерская фабрика «Полинка»

Шикарные торты с необычным оформлением и начинкой, оригинальные рулеты, нежные капкейки, рассыпчатое, тающее во рту печенье, аппетитные пирожные к чаю, знакомый с детства вкус— все это продукция фабрики «Полинка». Ульяновское предприятие радует своих покупателей уже более 10 лет и известно далеко за пределами области.

География продаж «Полинки» обширная, а потому вкуснейшие сладости знакомы и любимы жителями почти двух десятков регионов России, включая Москву.

Фабрика расположена в Чердаклах. Два года назад инвесторы выкупили в рабочем поселке производственное помещение и полностью его преобразили: сделали ремонт, установили современное оборудование и создали новые рабочие места для местных жителей. На предприятии создано два направления бизнеса: производство продукции для массового потребителя, оптовиков, торговых сетей, а также изготовление штучных десертов (тортов, рулетов и так далее) под заказ.

Сегодня КФ «Полинка» выпускает более 160 наименований десертов на основном производстве и более 70 — на «штучном». Продукция фабрики — настоящее произведение искусства. Безупречные десерты создаются руками опытных мастеров, по особым рецептам и технологиям, из качественных и свежих продуктов, с добавлением только натуральных ингредиентов.

Сотрудники "Полинки" ежегодно проходят обучение и осваивают новейшие технологии, благодаря чему предприятие всегда остается в "передовиках" отрасли.

В 2019 году объем производства «Полинки» увеличился на треть. На предприятии на 70% обновили оборудование, закупили и установили современные печи, выпечка из которых стала еще нежнее и вкуснее. В ближайшее время на фабрику поступят две высокотехнологичных новых линии, благодаря которым производительность труда значительно вырастет.

И это далеко не все новшества. Коллектив «Полинки» пополнился 70 новыми сотрудниками: теперь здесь работает 140 человек. Увеличились складские и производственные площади; появилась специальная комната для мастер-классов, где кондитеры оттачивают свои умения.


Евгений Горбанев
владелец кондитерской фабрики «Полинка»

- Мы — максималисты. Постоянно двигаемся вперед, улучшаем условия работы для сотрудников, автоматизируемся. В нашем бизнесе сложно достичь идеала, но мы к нему всегда стремимся. Главное — это сильная и крепкая команда, которая любит производство как свое собственное.

В начале 2020 года в центре Ульяновска откроются два фирменных магазина «Полинки», где будет представлен весь ассортимент продукции фабрики. Здесь же можно будет приобрести свежайшие десерты на заказ — с эксклюзивным дизайном, к любому событию: юбилею, детскому празднику, корпоративному торжеству. «Сласти для счастья» становятся еще ближе

Тел.: +7 (927) 804-00-32

https://vk.com/polinka_ulsk

https://www.instagram.com/konditerskaya.polincka

2549
Спецпроекты: Бренд года – 2019
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: