Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» продолжает работу по снижению себестоимости продукции

Ульяновским филиалом ПАО НК «РуссНефть», входящим в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, заключен договор поставки природного газа с ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

Одним из направлений снижения затрат на закупку природного газа являются торги на товарно-сырьевой бирже, в частности, на организованных биржевых торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). Ценовые параметры газа, реализуемого на СПбМТСБ, ниже тарифов, устанавливаемых Федеральной службой по тарифам для промышленных потребителей, действующих в каждом регионе.

Начиная с 2019 года Ульяновским филиалом ПАО НК «РуссНефть» велась работа по выбору поставщика брокерских услуг, в результате которой был заключен договор поставки природного газа с ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Данный проект позволит получить экономию денежных средств на покупку природного газа, составляющую порядка 4 % в год, за счет разницы тарифа при покупке газа у регионального поставщика.

Мероприятия по снижению себестоимости продукции – важный этап непрерывной работы Ульяновского филиала ПАО НК «РуссНефть» по совершенствованию производственных процессов и повышению эффективности работы предприятия.

Текст и фото предоставлены Ульяновским филиалом ПАО НК «РуссНефть.

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: