Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: шоу-фирма «Браво»

Приятные совпадения, или Профессиональный подход в организации мероприятий

Ищете качественный звук и свет, мобильную сцену и подиумы? Срочно нужны ведущие и нетривиальная программа с артистами? Хотите организовать прием высоких гостей, форум, выставку или фестиваль? Какое совпадение, это как раз то, чем занимается шоу-фирма «БРАВО»! Впрочем, для нее самой это не совпадение, а результат большого труда и постоянного совершенства.


Шоу-фирма «БРАВО» – одна из самых опытных event-компаний Поволжья, на счету которой более 10 тысяч мероприятий разного формата и масштаба, от небольших семейных торжеств и дружеских вечеринок до светских раутов и масштабных рекламных акций. Команда «БРАВО» состоит из опытной мобильной группы профессиональных звукооператоров, организаторов, артистов и диджеев. Средний стаж сотрудников в компании составляет восемь лет – для специалистов такого профиля это впечатляющий срок!


Шоу-фирма «БРАВО» располагает готовыми решениями для проведения промоакций, презентаций, выставок и торжеств любого масштаба. Это сценические комплексы (подиумы и павильоны), мобильные световые и звуковые комплекты, конструкции для украшения и предметы дизайна, большие ресурсы для студийной видео- и аудиоработы артистов.


Азат Санатуллин
директор шоу-фирмы «Браво»

«Наша техническая база целиком принадлежит нам, и как минимум раз в полгода мы ее корректируем, отлаживаем и обновляем. В event-индустрии это не совсем обычно: большинство фирм пользуются чужим прокатным оборудованием, что завышает его стоимость. Мы с первого дня работы пошли другим путем, потому что уважаем деньги клиентов.

Отмечу, что нам повезло: мы застали самые яркие перемены города и региона в целом. Это открытие больших культурных и спортивных комплексов, запуск значимых промышленных объектов и дорог. 98% торговых центров Ульяновской области открыто с нашим участием. От всей души выражаем благодарность всем тем, кто с нами больше 20-ти лет. Особое спасибо – губернатору Ульяновской области Сергею Ивановичу Морозову за доверие.

Мы очень рады, что многие яркие компании начинали свой путь под нашу музыку и продолжают отмечать свои праздники с нами. Кстати, в 70% сюжетов местных новостей на телевидении речи произносятся в наши микрофоны.

Среди любимых клиентов встречаются даже такие, которым мы в свое время организовали выпускной в школе, потом женили, потом встречали из роддома (и неоднократно), делали выпускные для их детей, а теперь настал момент их женить!»

Осенью 2019 года шоу-фирма «БРАВО» вывела на рынок Ульяновска новое технологическое решение для всех популярных видов мероприятий – систему «ТехноФан», которая объединяет wow-гаджеты и стильный реквизит для ведущего, мультимедийные конкурсы для банкетной программы, уникальные аттракционы и fun-зоны для гостей. Это новый, революционный стиль проведения незабываемых корпоративов, свадеб, торжеств, обучающих мероприятий, встреч, форумов и даже заседаний на основе квизов и рейтинговых телешоу (например, «Студия «Союз», «Сто к одному», «Где Логика», «Игра в кино», «Своя игра», «Вечерний Ургант», «Подмосковные вечера», «Интуиция», «Импровизация»).


В системе используются беспроводные интерактивные кнопки, шумомеры, датчики движения, «взрыв-чаши» и многое другое. Как отмечает Азат Санатуллин, разработка поистине уникальна. В основе «ТехноФана» лежит технология искусственного интеллекта: системное сложение нескольких программ позволяет «оцифровывать» любую игру, обучающее занятие или презентацию.


Вкупе с качественной звуковой и световой аппаратурой, профессиональными ведущими и диджеями от шоу-фирмы «БРАВО» получается неповторимая программа, которая экономит бюджет заказчика, ведь теперь не нужно тратиться на «шарики-фонарики» и бесполезные развлечения. Усилиями компании любое мероприятие может превратиться в супершоу!

Шоу-фирма «Браво»

+7(8422)733-133

+7(8422)73-13-07

731307@mail.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: