Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: группа компаний «Железно»

Cтроим для счастья!

Группа компаний «Железно» – инновационный застройщик из Кировской области, специализирующийся на комплексных проектах освоения территории. В 2019 году компания вышла на федеральный уровень и теперь успешно работает в Кирове, Ижевске и Ульяновске. Группа компаний «Железно» предлагает покупателям продукт принципиально отличный от тех, что реализуют традиционные российские застройщики.


Юрий Захаров
генеральный директор группы компаний «Железно»

«Мы родились как компания по управлению проектами, и это помогло нам подойти к процессу возведения собственных домов совсем по-другому. Мы сосредоточились на деталях, которые делают жизнь комфортной. Бульвары, озеленение двора, детские площадки, прогулочные зоны и еще очень много удобных опций. Важно, чтобы человеку было комфортно не только дома, но и на территории комплекса. Жители наших микрорайонов чаще бывают дома, гуляют во дворах с детьми, отдыхают на территории комплекса и наслаждаются жизнью. Наша миссия – строить для счастья».


В Ульяновске группа компаний «Железно» реализует два крупных проекта комплексного освоения территории – инновационные города ULTRAGRAD в районе Александровского парка и CENTROPOLIS в Новом городе. Авторская архитектура, инновационные материалы, «умные планировки» квартир, дизайнерская отделка мест общего пользования, благоустроенные детские и спортивные площадки – далеко не полный перечень преимуществ проектов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS.

Еще один несомненный «плюс» новых проектов – их удобное расположение в городских микрорайонах с уже созданной инфраструктурой для комфортной жизни. В «Юго-Западном», например, открыт «Губернаторский лицей» на 1000 учеников, есть два детских сада, детская поликлиника, супермаркеты, магазины формата «у дома», автодром и аквапарк. А в микрорайоне «Центральный», где располагается жилой комплекс CENTROPOLIS, завершается строительство новой школы на 1000 мест, уже работают два детских сада. Для удобства будущих новоселов работают супермаркеты, магазины, недалеко расположен парк «Прибрежный».


Группа компаний «Железно» не зря называется инновационной. Подтверждение тому – собственная авторская разработка приложение «Мажордом». Это многофункциональный мобильный сервис, который позволяет считывать данные счетчиков, по времени и покомнатно управлять отоплением и освещением, использовать телефон как домофон, открыть или закрыть ворота для авто, предоставить гостевой доступ для друзей или родственников на территорию, получать новости и push-уведомления от УК, писать в управляющую компанию заявки, вести чаты, видеонаблюдение.


О компании

Компания «Железно» начала свое существование в 2011 году. Сегодня группа компаний «Железно» реализует масштабные проекты комплексного освоения территории в Кирове, Ижевске и Ульяновске. В 2019 году группа компаний «Железно» получила главную общественную награду страны в жилищном строительстве – Золотой знак «Надежный застройщик России 2019». Он присваивается строительным компаниям, все объекты которых имеют высочайшие показатели надежности в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства.


Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 19а (ТЦ «Созвездие», 2 этаж) / пр-т Ленинского Комсомола, 38 3 этаж, офис 301.

Тел. (8422) 555-888

www.ul.zhcom.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: