Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«АлиЭкспресс» по-ульяновски: в регионе появился собственный маркетплейс

Центр развития торговли Ульяновской области запустил платформу Ulmade.ru, которая предоставляет предпринимателям возможность продавать продукцию по всему миру.

Как сообщила региональная Корпорация развития промышленности и предпринимательства, размещение на электронной площадке бесплатно, представить свою продукцию могут производители любых товаров. Создатели проекта заявляют, что аудитория сайта составляет 3000 человек в день.

«Электронная платформа Ulmade.ru станет еще одной площадкой для развития бизнеса и продвижения товаров региональных производителей. Хочу отметить, что сегодня ульяновская продукция становится все более популярной и бренд «Сделано в Ульяновской области» мы стараемся продвигать далеко за пределами региона. Также продуктов, произведенных в нашем регионе, становится больше и на полках местных магазинов», – прокомментировал председатель Совета директоров КРПП Руслан Гайнетдинов.

По вопросам размещения на Ulmade.ru предприниматели Ульяновской области могут обратиться по телефону +(8422)41-45-82 (доб. 223, 224, 225, 226) или электронной почте crt@ulcorp.ru.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: