Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске пройдет
конкурс молодежных фильмов,
снятых на смартфон

В рамках Года молодых в регионе стартует конкурс любительских фильмов, снятых на камеру мобильного устройства. Конкурс называется SmartFilm и организован ОГАУК «УльяновскКинофонд». Площадкой его проведения станет кинолаборатория – офис региональных кинопроизводителей.

Фото: pixabay.com

Участие в конкурсе могут принять молодежные коллективы и самостоятельные авторы моложе 35 лет. Жанр фильма может быть любым, хронометраж – от минуты до часа. Видеоработы должны быть сняты только с помощью персональных мобильных устройств – смартфонов, планшетов. При этом монтаж и другие элементы пост-продакшена разрешено делать на любых устройствах.

Работы принимаются с 1 марта по 1 августа 2020 года на e-mail: lumierekino@yandex.ru или почтой России по адресу: 432027, Ульяновск, ул. Радищева, д. 148. До 31 августа жюри определит победителя, который получит диплом и ценный приз.

В составе жюри – министр искусства и культурной политики Ульяновской области Евгения Сидорова, представители «Народной газеты», Молодежного инициативного центра, УльяновскКинофонда, «ВолгаКиноЛокейшн» и другие.

Как сообщается в конкурсной документации, победителей наградят на одном из знаковых мероприятий в сфере культуры, посвященном Году молодежи в Ульяновской области. Лучшие работы покажут в кинозале «Люмьер» будет на Фестивале любительских фильмов.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: