Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске узнали,
чего хочет женщина

Женский форум, организованный медиахолдингом «Мозаика», собрал более 200 участниц. Каждая из них — неповторимая, прекрасная, талантливая. И, что важно, желающая постигнуть важную науку: как быть в балансе и гармонии с собой.

Фото: Виктория Чернышева

Программу форума «Чего хочет женщина» организаторы составляли так, чтобы все участницы получили максимум полезной информации. В «багаже», который они унесли с собой — новые знания и, конечно же, новые знакомства, несомненная ценность подобных мероприятий.

Спикеры, выступившие на форуме, представили готовые практики и приемы по выстраиванию и улучшению отношений, разрешения конфликтных ситуаций, поднятию энергетического уровня. Создатель и идейный вдохновитель тренинг-пространства «ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ», автор медитативного курса «Альфа-поток» Алла Жидкова задала настроение на весь день. Ее занятие «Секреты ресурсной женщины» началось… с объятий, которых на самом деле сегодня многим так не хватает. Дамы научились повышать свой энергетический потенциал и поняли, что открыться миру, прочувствовать позитив, изменить себя на самом деле очень просто — нужно лишь этого захотеть.


Алла Жидкова
создатель и идейный вдохновитель тренинг-пространства «ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ»

Это гениальная идея — организовать форум в тот момент, когда природа оживает, зима не отпускает своих объятий, а женщины хотят счастливых перемен счастливых. Все это возможно, когда есть вопрос, что делать, как обновить себя. И это прекрасная идея: собрать вместе прекрасных и жаждущих изменений лично в себе женщин.

Далеко не каждый может менять себя: чаще люди настроены, что это кто-то сделает за них — например муж, или что перемены свалятся с неба. Поэтому я счастлива участвовать в этом форуме. Пришло время тех людей, которые берут судьбу в свои руки и получают от этого удовольствие.

Большой отклик вызвало выступление магистра психологии, кандидата психологических наук, учредителя и научного руководителя АНО ДПО «Центр коррекционной и семейной психологии» Дарьи Герасименко (Сологуб). Она рассказала о женщине и ее отношении с деньгами. Для многих стало откровением, что причиной финансовых проблем может быть внутренняя установка — многие просто стыдятся богатства и в буквальном смысле отталкивают деньги от себя.


Елена Ващенко

эксперт по маркетингу и коммуникациям

Мне очень понравилось выступление Дарьи. В целом, это очень полезно — вынырнуть из состояния загнанной лошади, когда у тебя дом-работа-магазин-отвезти ребенка на секцию, и хотя бы чуть-чуть обратиться к себе, расслабиться. Форум очень интересен тем, что здесь представлено сообщество женщин, объединенных одной целью. Все интересные, красивые. Вообще это прекрасно: нарядиться, выйти «в свет», пообщаться, найти единомышленников. Хорошее мероприятие, мне очень понравилась организация.

После показа модной женской одежды салона «Мята» (струящиеся легкие платья, интересные аксессуары) выступила женский психолог, гештальт-терапевт, специалист по семейным отношениям Олеся Северова. Она разобрала «по косточкам» основы счастливых отношений, рассказала, можно ли наладить то, что уже давно испорчено и вернуть утраченные чувства.

Известный ульяновский стилист, имиджмейкер, дизайнер одежды, персональный шопер Наталья Рыжикова наглядно показала, «как одевается женственность». Ее выступление содержало массу интересных изюминок: например, считается, что если женщина предпочитает носить большую объемную сумку, то она, скорее всего, испытывает проблемы в отношениях.


Екатерина Каткова

руководитель по развитию корпоративного бизнеса ульяновского отделения МегаФона

Я всегда на каких-то деловых мероприятиях, а потому для меня этот форум — отдых, релакс. Здесь все женское: семейные истории, советы, поднятие энергетики, мода, оно наполняет правильной энергией, настроение повышается. Мне нравится в мужском мире больше, но на этом форуме я просто не могу перестать улыбаться: ощущение, что я сейчас на отдыхе, расслабляюсь на море. Это очень здорово.

Перед финальным выступлением участниц разогрела инструктор клуба ULTRA Анна Андриянова. Дамы с огромным удовольствием опробовали урок зажигательной зумбы.

А затем слово взял единственный на форуме спикер-мужчина, бизнес-тренер, НЛП-тренер, коуч, консультант, специалист по решению конфликтов Максимилиан Бакиров. Тема у него была очень «горячей»: «Жизнь без ссор и обид». Конфликты в семье, на работе, между представителями разных поколений — все это сопровождает нас постоянно. Важно уметь выйти из них с достоинством, а лучше вообще не допустить. И это очень ценная наука.

Участницы остались от форума в восторге. Организаторы уже заявили, что подумывают провести подобное мероприятие для мужчин — запрос есть. А это значит, что мероприятие удалось на славу — принесло максимум пользы, позитива и хорошего настроения.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: