Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Свадьба в тренде

Нежная вышивка, необычный крой, полупрозрачные ткани — именно так должна выглядеть сегодня невеста. Последние тренды свадебной моды показали на ярком мероприятии — шоу Prewedding Party 2.0, информационным партнером которого выступило «Деловое обозрение».

Фото: Виктория Чернышева

«Шик, блеск, красота!», — так одной фразой можно было описать то, что творилось на «свадебной вечеринке» в ресторане Royal Music Hall. Гостей развлекали «особенные артисты» из казанского Театра Джива — волшебники и шаманки, огромный «человекозверь» с мордой кошки, балет в световых костюмах.

Все желающие могли сделать красивые фото в оригинально украшенных фотозонах, поучаствовать в розыгрыше призов, потанцевать и, конечно же, узнать подробности о том, что нового в мире свадебных торжеств.


Анастасия Атякшева

руководитель свадебного агентства Trendy Wedding&Event

Это четвертое по счету шоу Prewedding Party 2.0, которое мы организовали в Ульяновске после небольшого перерыва. Это не свадебная выставка: у нас нет большого количества экспонентов. Каждый участник проходит через тщательный отбор. Мы транслируем свои последние наработки, знания о трендах в свадебной моде, декоре. Мы всегда открыты к общению и диалогу, хотим, чтобы у ульяновцев формировался вкус к хорошим праздникам и красоте.

Гостями праздника стали не только те, кто собирается в ближайшее время устроить свадьбу, но и интересующиеся стилем и модой. Во время шоу прошел эксклюзивный показ свадебных платьев Rara Avis коллекции 2020 от свадебного салона «Clover». Наряды только-только привезли из Европы, так что все ульяновские модницы получили уникальный шанс увидеть, в чем же сегодня можно и нужно идти под венец. Берите на заметку!

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: