Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«АкваВИС» – инъекция надежности
в ваше строительство/реконструкцию

Инъекционные составы для гидроизоляции швов бетонирования строительных конструкций «АкваВИС» за 9 лет существования доказали свою эффективность и надежность. Продукт принадлежит компании «ГЕЛИОС», которая является одним из лидеров рынка Москвы и Подмосковья и работает по всей стране. «АкваВИС» можно приобрести напрямую у производителя – с гарантией качества и по бонусным программам.

Фото: «ГЕЛИОС»

Надежная защита от влаги

Метод инъекционной гидроизоляции в строительстве обладает явными преимуществами. Это высокая эффективность, экономия средств и времени при проведении аварийных и ремонтных работ, возможность устранения дефектов бетона на локальных участках без вывода объекта из полной эксплуатации, отсутствие необходимости в проведении земляных работ, как при традиционной технологии с наплавлением битумом.

Инъектирование пенополиуретановыми составами препятствует проникновению влаги внутрь конструкции. Эти составы сохраняют эластичность внутри швов и полостей бетона, что обеспечивает длительный герметичный эффект.

Гидроизоляция швов бетонирования широко используется при строительстве и реконструкции метро, подземных паркингов, коллекторов, туннелей, резервуаров, жилых домов, мостов, подземных переходов, портов и пр.

Профессионалы выбирают «АкваВИС»

Составы «АкваВИС» производятся компанией «ГЕЛИОС» с 2011 года. Они входят в Московский территориальный строительный каталог при департаменте градостроительной политики Москвы и рекомендованы к применению экспертной комиссией ДГП Москвы как отечественные инъекционные полиуретановые составы для устранения заглубленных напорных протечек швов бетонирования.

Низкая вязкость составов и хорошая адгезия к влажному и сухому бетону, технологичность рабочих процессов дает возможность нагнетания составов изнутри конструкций или снаружи с устройством «тепляков» в зимний период.

Под этой маркой выпускаются четыре состава:

  1. «АкваВИС Г»код ОКПД2 20.16.56.190.07.001, Гель инъекционный, однокомпонентный, эластичный, гидроактивный, полиуретановый, без содержания растворителей. Используется для гидроизоляции и герметизации швов бетонирования, закрепления рыхлых и неустойчивых грунтов. Характеристики при температуре 20°С: вязкость продукта от 800 до 1000 мПа/с, плотность продукта 1,10 кг/л.
  2. «АкваВИС П»код ОКПД2 20.16.56.190.01.006. Пена инъекционная полиуретановая, двухкомпонентная, эластичная, гидроактивная для гидроизоляции и уплотнения швов бетонирования и пустот. Используются для аварийной остановки активных протечек в швах, трещинах и стыках железобетонных конструкций. Характеристики при температуре 20°С: вязкость смеси 100 мПа/ с, плотность смеси – 1,15 кг/л.
  3. «АкваВИС С 400-404»код ОКПД2 20.16.56.190.0002. Смола инъекционная полиуретановая, двухкомпонентная. Используется для закупоривания, герметизации и упругого заполнения сухих и влажных трещин и швов бетона, закрепления рыхлых и неустойчивых грунтов, работает как эластичная пломба после устранения активных протечек гидроактивной пеной. Характеристики при температуре 20°С: вязкость смеси 50 мПа х с, плотность смеси – 1,10 кг/л.
  4. «АкваВИС Клинер»код КСР: 20.30.22.14.5.09.07-1016. Растворитель для очистки от полиуретановых составов.

Составы имеют все необходимые сертификаты и заключения, в том числе и на контакт с питьевой водой. Отличаются временем полимеризации – от нескольких десятков секунд до нескольких часов, безопасны для окружающей среды. По своим характеристикам «АкваВИСы» аналогичны зарубежной продукции, но имеют преимущество в цене. Также продукция производится под технические задания клиентов.

Компания предлагает не только сам продукт, но и услуги – подрядные работы по остановке активных протечек деформационных, «холодных» швов, трещин и вводов коммуникаций железобетонных конструкций, усилению и закреплению рыхлых, неустойчивых грунтов. Данным видом услуг занимается строительное «крыло» компании – ООО «ГЕЛИОС-СТРОЙ».


Алексей Слабодчиков

Генеральный директор компании «ГЕЛИОС»

«Нам приходилось решать проблемы с гидроизоляцией швов бетона на самых разных объектах. Одни из крупнейших – это станции Московского Метрополитена, аэропорт «Шереметьево», плотины Беломоро-Балтийского канала, инновационный центр «Сколково», объекты ГК «Росводоканал», «Мостотреста» и других крупных компаний практически во всех регионах нашей страны.

Наше главное преимущество заключается в том, что мы напрямую поставляем продукцию «АкваВИС» заказчикам, помогаем грамотно готовить технические решения, выполняем подрядные работы с использованием продукции собственного производства с предоставлением необходимых гарантий. Благодаря этому мы предлагаем лояльную политику ценообразования и разумные сроки выполнения работ».

«ГЕЛИОС»: инъекционные технологии в строительстве

+7 (800) 250-67-05, (495) 943-66-88

mail@aquavis.ru, www.aquavis.ru

Реклама.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: