Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Премьера»: жилье высокого качества!

Инвестиционно-строительная компания «Премьера», доказавшая свою надежность за 10 лет работы на рынке, активно реализует новый проект – квартал «Свобода», высоко оцененный федеральными экспертами.

Фото: ИСК «Премьера»

Свобода выбора, свобода пространства

Жилой комплекс «Свобода» родился из концепции просторного, светлого жилья, которого так мало в современных городах. Восемь домов в эффектной европейской стилистике с фасадами в баварском стиле будут украшением Железнодорожного района Ульяновска. Причем совсем скоро: по планам застройщика, первые счастливцы смогут заехать в свои новые квартиры уже этой осенью.

Проект квартала включает жилые домов различной этажности. За ходом строительства каждого дома можно наблюдать в актуальном фотоотчете на официальном сайте компании. ИСК «Премьера» пошла навстречу пожеланиям будущих жильцов и вместо запланированного по проекту девятого дома построит современную спортивную площадку.

Всего же на территории жилого комплекса будет размещено более десяти спортивных и игровых площадок со специальным покрытием, развивающие пространства для детей. Проектом предусмотрены велосипедные дорожки и парковки.

Сейчас открыты продажи уже в семи домах ЖК «Свобода». Причем, в одном из них – в доме №4 – представлены интересные и не совсем обычные для нашего города варианты двухуровневых квартир.

В строящихся домах ЖК «Свобода» уже продано больше половины квартир. И спрос растет: ульяновцы активно интересуются этим кварталом, от которого всего несколько минут до центра Ульяновска и из окон которого открываются прекрасные виды на Волгу

«Обманутых дольщиков» не будет!

Все продажи квартир в современном жилом комплексе на улице Кирова реализуются через эскроу-счета: ИСК «Премьера» стала первой строительной компанией Ульяновска, которая начала работать по этой системе.


Дмитрий Титов
представитель компании «Премьера»

– Покупатели могут быть уверены в надежности своих вложений, так как по новому механизму эскроу-счетов их деньги хранятся на специализированном счете в банке, и застройщик получает к ним доступ только после сдачи дома. Благодаря реализации проекта будет доступно почти 450 комфортабельных квартир. На первом этаже одного из домов запланированы специализированные помещения для размещения социальных объектов: центр раннего развития детей, аптека, магазины, офисы банков.

Социально направленные

Удобное расположение ЖК «Свобода» отметили ульяновские власти, которыеобсуждают с застройщиком вопрос приобретения квартир в ЖК «Свобода» для врачей. Кстати, более 40 квартир для медиков уже было передано компанией региональному Министерству здравоохранения в позапрошлом году. Компания «Премьера» готова к реализации и других социально значимых проектов.

В непосредственной близости от ЖК «Свобода» расположены 6 детских садов: №6, 112, 144, 152, 201 и 257. Их фактическая посещаемость составляет в среднем 60%. Дети школьного возраста могут учиться одних из лучших школ города – многопрофильном лицее №11 им. Мендельсона и лицее №40 при УлГУ

Эксперты оценили

Жилой комплекс «Свобода» получил высокую оценку на федеральном уровне: он прошел во второй этап экспертного голосования Градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК» сразу в трех номинациях – «Лучший жилой комплекс – новостройка в Ульяновской области», «Лучший жилой комплекс – новостройка, среднеэтажные дома» и «Лучший жилой комплекс – новостройка, доступное жилье».

Всего врейтинговом голосовании участвовали 377 ЖК из 26 регионов России. Их оценивали более 200 экспертов в области недвижимости, девелопмента и строительства. Критериев оценки 17, в их числе транспортная доступность, наличие паркинга, социальная инфраструктура (детсады, школы, медучреждения), безопасность и комфорт дворовых пространств, архитектура и фасады, качество подъездов и лифтов.

Во второй этап экспертного голосования прошел и другой проект ИСК «Премьера» – жилой комплекс «Гринпарк» в Заволжском районе Ульяновска. Его номинировали как лучшее среднеэтажное строительство.

Дома, в которые хочется возвращаться

«Наша цель – сделать жилье доступным, а жизнь в нем – комфортной», – заявляют в компании «Премьера». Сегодня застройщик реализует эту цель во всех районах Ульяновска:

  • ЖК «Nordпарк Усадьба» в Ленинскомрайоне;
  • ЖК «Семья» в ближнем Засвияжье;
  • ЖК «Дом на бульваре Знаний, 34» в дальнем Засвияжье;
  • ЖК «Свобода» в Железнодорожном районе;
  • ЖК Greenпарк в Заволжье (Новый город).

Приобрести жилье в уютных, удобных и обустроенных кварталах ИСК «Премьера» – это, пожалуй, лучший ответ на квартирный вопрос.

Инвестиционно-строительная компания Премьера: 10 лет рядом с Вами!

+7 (9603) 72-00-72

iccpr.ru

ООО «СЗ МКД Кирова 1», ООО «СЗ МКД Кирова 2», ООО «СЗ МКД Кирова 3», ООО «СЗ МКД Кирова 4», ООО «СЗ МКД Кирова 5», ООО «СЗ МКД Кирова 6», ООО «СЗ МКД Кирова 7». Ознакомиться с проектной декларации можно на сайте наш.дом.рф.

Реклама.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: