Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ДомИНКОМ: главная ценность – профессионалы

ДомИНКОМ – один из известнейших ведущих поставщиков кровельных и фасадных материалов на строительные объекты в Ульяновской области. На региональном рынке компания работает более десяти лет. Это известный в регионе дилер ведущих производителей кровельных и фасадных материалов: ТехноНИКОЛЬ, ISOVER, Weber Vetonit, ICOPAL, Tegola, Katepal и многих других.

– Наши клиенты – не только частные застройщики и подрядные организации, но и крупные строительные компании, работающие в Ульяновской области. В качестве поставщиков нас выбирают такие крупные застройщики, как «Магазин Новостроек», «Смарт-Инвест», «Инвестспецстрой», специализированный застройщик «Железно Ульяновск» и другие. По сути, большая часть жилых домов, которые были возведены за последние годы, строилась с применением материалов, которые предоставил ДомИНКОМ, – рассказала генеральный директор ООО «Компания Инком» Любовь Калясина.

Опыт работы сотрудников ДомИНКОМ в строительной сфере огромный, около 20 лет. В основе всех достижений компании лежит именно командный подход к работе. Как уточняет Любовь Калясина, сотрудники – главная ценность и ключевой ресурс ДомИНКОМ. Благодаря высокому профессионализму, грамотной ценовой политике, успешному опыту сотрудничества с заказчиками компания стала одним из лидеров рынка в своем сегменте.

В ассортименте компании более 5000 единиц кровельных материалов, от простых до премиальных, а также разнообразные фасадные материалы, включая композитные. Перечень продукции, представленной в ДомИНКОМ, постоянно пополняется: производители бюджетной кровли стараются увеличить ее срок службы, в премиальном сегменте появляются новые предложения – цвета, оттенки, фактуры, дизайнерские решения.

В ассортименте компании более 5000 единиц кровельных материалов, от простых до премиальных, а также разнообразные фасадные материалы, включая композитные

Помимо этого, компания выступает еще в одном статусе – организатора обучающих семинаров для строителей. Просвещение – важная часть работы ДомИНКОМ.

– Зачастую в своей работе мы сталкиваемся с неправильным применением тех или иных строительных материалов, ошибками при выполнении монтажных работ. Это оборачивается дополнительными тратами как для заказчиков, так и для самих исполнителей. Причина проста – несоответствие спроса и предложения. Со стороны заказчика есть устойчивый спрос на качественные монтажные работы. Но на ульяновском рынке есть дефицит профессиональных квалифицированных строителей. Мы же крайне заинтересованы в улучшении качества строительных работ и популяризации профессии строитель, – поясняет Любовь Калясина.

На обучающих семинарах строители могут повысить свою квалификацию, научиться работать с современными материалами, чтобы довольными остались все. Опытные технические специалисты и представители заводов-производителей дают участникам семинаров теоретические знания и практические навыки, которые могут применяться на деле. Для ДомИнКом это еще и возможность сформировать пул проверенных подрядчиков, которых можно рекомендовать своим партнерам и заказчикам.

Ульяновск, 2-й проезд Инженерный, 2а, строение 3

Ульяновск, ул. Федерации, 91

+7(8422)73-24-04

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: