Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские компании смогут выстроить телеком-инфраструктуру
с помощью передовых технологий

Ульяновские организации, которые работают с конфиденциальной информацией (банки, страховые, медицинские компании, государственный сектор и другие сферы), смогут использовать коммуникационные сервисы «Манго Телеком».

Облачный оператор, специализирующийся на профессиональных решениях для корпоративной связи, рассказал о планах запустить в коммерческую эксплуатацию гибридное облако.

Заказчики смогут использовать профессиональные инструменты MANGO OFFICE, но корпоративные данные (например, записи телефонных переговоров, текстовые сообщения и передаваемые файлы) не будут попадать в публичное облако «Манго Телеком», а останутся во внутреннем контуре предприятия.

Заказчики смогут использовать профессиональные инструменты MANGO OFFICE, но корпоративные данные не будут попадать в публичное облако «Манго Телеком»

Звонки между сотрудниками могут в принципе не покидать корпоративную сеть заказчика, а звонки, проходящие через интернет, будут защищены мощными протоколами шифрования.

Решение поддерживает работу с такими технологиями, как видеоконференцсвязь и маркетинговая аналитика, интегрируется с любыми ИТ-системами заказчика.

Сейчас «Манго Телеком» ведет тестовый запуск решения для нескольких крупных клиентов. Рыночные заказы на подключение будут открыты во втором квартале 2021 года.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: