Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ольга Столетова:
«Энергия от солнца»

Руководитель ателье «Рим» и S’Leto – об активном отдыхе, амбициозных целях и мечтах, которые всегда сбываются.

Образ: Fashion Look Studio. Фото: Дмитрий Багзин

В бизнесе я как рыба в воде – мне это нравится. Люблю придумывать что-то новое, причем не только в одежде. Мне интересно все, я люблю что-то создавать.

Сейчас у меня главная цель – создание нового бренда. Прежде я горела бальными танцами, мне безумно это нравилось. Раньше активно развивалась в пошиве гимнастических купальников, сейчас считаю себя 100-процентным специалистом в их производстве. Развиваю вязальное направление, провожу мастер-классы.

Вдохновляюсь народными костюмами. Это совершенно другая сфера, целый новый мир, где нужно знать историю, орнаменты, фрагменты, что они означают. И это очень захватывает.

Откуда во мне берется энергия, я не знаю сама. Везде рисую солнце – видимо, это мой источник. Я безумно люблю природу. Предпочитаю отдыхать не у бассейна с коктейлем, а полазить по горам, речкам. Физически при этом ты можешь устать, но подключается совсем другая энергетика. Ты наполняешься внутренне, излучаешь свет, и это воплощается в работе, в моем творчестве.

Самая амбициозная цель, которую я перед собой поставила, – чтобы мой бренд стал всемирно известным. Хочу представлять свои модели на показах в Италии.

А еще хочу стать «Персоной года» в «Деловом обозрении», заявить о себе.

Нет такой мечты, которая не сбывается. Нужно лишь подумать о ней и направить себя в нужную сторону. Тому пример – моя жизнь.

«Нет такой мечты, которая не сбывается. Нужно лишь подумать о ней и направить себя в нужную сторону»

Я – обычный человек. Мои мама и папа работали на заводе, всего, что у меня есть, я достигла сама, своим трудом, эмоциями, энергией. Я никогда не останавливаюсь, всегда иду вперед, уверена, что все достижимо. И это срабатывает.

Мой принцип – любить дело, которым ты занимаешься. Уважать людей, с которыми ты работаешь, своих клиентов. Ценить каждого из них. И тогда они всегда будут с тобой.

Я горжусь, что мои сотрудники чувствуют и ценят энергетику, которую я им даю. Они знают, что я – солнце, которое их питает, идут за мной. Из этого складывается взаимопонимание, уважение, поддержка, удовольствие от работы. И это очень ценно.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: