Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: ателье женской одежды S’Leto

Опытные профессионалы предлагают индивидуальный пошив для тех, кто ценит качество, комфорт и стиль.

Ателье женской одежды S’Leto создала жительница Ульяновска Ольга Столетова, имеющая огромный опыт в свой сфере. 12 лет назад она открыла в Заволжье ателье «Рим», которое известно многим горожанам. Его специализацией был пошив сценических костюмов и гимнастической одежды. Однако пандемия «отменила» все выступления и соревнования. Именно поэтому Ольга Столетова решила развивать новое направление — пошив моделей для повседневной жизни.

В S’Leto делают акцент на свободный стиль, который хорошо подходит для тех, кто любит одеваться стильно и красиво. В ателье широко представлен сегмент молодежной одежды. Сшитые из уютных мягких тканей спортивные костюмы можно не только носить в спортзале, но и ходить в них в гости, в магазин, на прогулку.

В отличие от масс-маркета, где модели стандартизированы, в ателье предлагают не только готовые изделия, но и индивидуальный, в том числе, дистанционный пошив; могут подогнать модель под фигуру заказчика. При необходимости профи составят капсулу — подберут полный гардероб.

Торжественная одежда от S’Leto — это платья и костюмы, которые уместны в самых разных ситуациях. Современные модели — нарядные, красивые, эффектные — по сути, облегченный вариант вечерней одежды.


Ольга Столетова

руководитель ателье женской одежды S’Leto

«В ближайшее время я планирую представить коллекцию шуб. При ее создании мы следовали модному тренду осознанного потребления, ресайклингу. Перешили старые модели из меха, дали им вторую жизнь — сделали из них модные вещи. К весне планируем сделать кожаную серию — тренчи, куртки, сарафаны».


Ателье S’Leto

Индивидуальный и массовый пошив

Дистанционный пошив и готовые модели

https://www.instagram.com/ateliestoletova/

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: