Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске выберут лучшие бренды

Медиахолдинг «Мозаика» продолжает прием заявок на участие в VI региональном конкурсе «Бренд года – 2020», призванном выявить лучшие бренды Ульяновской области, определить торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием местных потребителей. В начале 2021 года пройдет массовый опрос ульяновцев в режиме онлайн на сайте mosaica.ru.

Фото предоставлено организаторами

При подведении итогов конкурса будет учитываться и мнение экспертной комиссии, которая оценит экономическую и бюджетную эффективность деятельности участников конкурса, социальную ответственность бизнеса, специфику работы.


Руслан Гайнетдинов
председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области

«Это одно из знаковых мероприятий для наших производителей, которое позволяет не просто определить «марку качества», но и выявить новые марки, донести информацию о них до потребителей, продвинуть не только на федеральный, но и на международный рынок. И это наш самый главный национальный проект!»

Региональный конкурс «Бренд года» – не только имиджевый проект, но и мощный коммерческий инструмент, эффективно работающий после его завершения. Важно не только победить в народном голосовании, но и поддерживать качество предоставляемых товаров и услуг, а также не потерять доверие своих потребителей на протяжении всего года.

Участвуйте в конкурсе, подтвердите статус вашего бизнеса, станьте «Брендом года – 2020»!

Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте ulbrand.ru или по телефону 8(8422)505-503.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: