Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сергей Каршков:
проект 9 Pandas для агентства LeadRate

Медиа-баинговое агентство LeadRate обратилось к 9 Pandas за услугами по разработке целевой страницы. Задание заключалась в создании лендинга, который бы дифференцировал LeadRate от конкурентов, подчеркивая ценностное предложение компании. Клиент не имел определенного технического задания, но зато предоставил 9 Pandas неограниченную творческую свободу.

Анализ конкурирующих сайтов выявил общий тренд — в основном большинство медиа-агентств использовали простые целевые страницы, которые сухо излагали основную информацию об их услугах.

Осознавая силу эмоционального маркетинга, привлекающего посетителей за счет большей проницательности, специалисты 9 Pandas разработали совершенно новую креативную концепцию дизайна в стилистике киберпанка. Созданный для LeadRate лендинг представляет собой серию иллюстраций, которые постепенно открываются посетителям по мере прокрутки страницы и рассказывают историю симулякра, отражающего растущую кибернизацию человечества.

Целевая страница LeadRate акцентирует человеческий фактор, раскрывающийся в первой иллюстрации, на которой изображена оживленная городская улица после наступления темноты. Толпы людей снуют туда-сюда под небоскребами и рекламными щитами. Если присмотреться, становится очевидно, что все они отрешены от реальности и полностью погружены в свои смартфоны, а это и есть общий лейтмотив повседневной жизни.

Скролл вниз — и взгляд мгновенно притягивают дисплеи мониторов и телевизоров, на которых изображены хорошо знакомые логотипы Instagram, YouTube, Facebook и Google. Еще ниже посетителям открывается футуристичная сцена с робототехникой и группой людей в шлемах виртуальной реальности.

На последней иллюстрации изображен слабо освещенный коридор, усыпанный толстыми кабелями. В коридоре стоят два громадных суперкомпьютера со множеством дисплеев и лампочек.

Данная кампания подчеркивает обширный опыт агентства LeadRate в области цифрового маркетинга, а также демонстрирует его приверженность новейшим технологиям в стремлении к совершенству

Данная кампания подчеркивает обширный опыт агентства LeadRate в области цифрового маркетинга, а также демонстрирует его приверженность новейшим технологиям в стремлении к совершенству.

Подробнее об агентстве 9 Pandas

9 Pandas — это ведущее рекламное агентство, основателем которого является Сергей Каршков. Оно опирается на богатый отраслевой опыт основателя и использует инновационные технологии для создания эффективных и привлекательных кампаний.

9 Pandas предоставляет целый спектр различных услуг и всячески поддерживает творческую деятельность клиентов — от исследований потребительских настроений и создания маркетинговых стратегий до разработки веб-контента, лозунгов, сценариев и съемки видеороликов.

Компания 9 Pandas не только предоставляет клиентам полный спектр маркетинговых услуг, но и является одним из самых привлекательных работодателей на рынке — здесь поощряют развитие личных и профессиональных навыков сотрудников, предоставляя бесплатное питание и прохладительные напитки, а также зону отдыха в условиях полной свободы от бюрократии и дресс-кода.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: