Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновским ТЦ и салонам красоты запрещено возобновлять работу

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил о сохранении действующих условий самоизоляции. Причиной стал резкий рост заболеваемости коронавирусом в регионе.

Фото: pixabay.com

«Мы понимаем, что пик заболеваемости не только не пройден, мы к нему даже еще и не подступили. И в этих условиях, как бы ни было тяжело бюджету, бизнесу, малым предприятиям, частным предпринимателям, мы не можем рисковать здоровьем людей, – отметил глава региона в обращении к жителям в субботу, 11 апреля. – Мы не будем изменять условия самоизоляции, действующие в последний период. А это значит, что парикмахерские, салоны красоты, мебельные торговые центры, рынки, химчистки, прачечные, магазины бытовой техники и спорттоваров, детской одежды не будут работать».

Требования к работодателям по соблюдению мер безопасности работников в регионе планируется ужесточить, «поскольку первая неделя контроля показала, что не все ответственно подошли к этому вопросу», подчеркнул Морозов.

Напомним, 9 апреля губернатор в обращении к жителям Ульяновской области сообщил о планах с 13 апреля позволить работать мебельным торговым центрам, рынкам, парикмахерским, салонам красоты, химчисткам, прачечным, магазинам бытовой техники, спорттоваров и детской одежды.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: