Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Место Анатолия Бакаева в Заксобрании Ульяновской области
занял Константин Долгов

5 мая депутаты поддержали изменения в составе Законодательного Собрания Ульяновской области, среди которых – включение в состав регионального парламента Константина Долгова, руководителя Ульяновского регионального исполнительного комитета УРО ВПП «Единая Россия».

Фото: пресс-служба Заксобрания Ульяновской области

Долгов занял место Анатолия Бакаева, который в марте 2020 года досрочно сложил с себя полномочия депутата из-за переезда в Санкт-Петербург. Новый депутат вошел в состав комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества и в мандатную комиссию.

Константин Долгов родился в 1981 году в Димитровграде. Окончил Самарскую гуманитарную академию, Поволжскую академию государственной службы имени Столыпина (квалификация – организация государственных закупок), Самарский институт «Высшая школа приватизации и предпринимательства». Работал в администрациях Димитровграда и Вешкаймского района, позже – в МУП «Спецтранссервис».

В 2005 году перешел в администрацию губернатора Ульяновской области на должность начальника отдела разработки и правовой экспертизы нормативных актов. В 2010 году возглавил Первое консалтинговое агентство бизнес-сопровождения, в 2012 году – юридическое бюро «ДОКА». С 2013 года руководит Ульяновским региональным исполнительным комитетом УРО ВПП «Единая Россия».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: