Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске до конца августа перекрыли часть Дворцовой улицы

С 20 по 31 августа ежедневно с 7:00 до 20:30 будет запрещен проезд автомобилей на улице Дворцовой – на участке от улицы Спасской до переулка Пожарного.

Фото: администрация Ульяновска

Причина – дорожные работы. «Это необходимо для беспрепятственной работы спецтехники во время демонтажа старого дорожного покрытия и укладки нового щебеночно-мастичного асфальтобетона. Работы будут организованы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – пояснила пресс-служба администрации Ульяновска.

В администрации добавили, что приносят извинения за неудобства, и попросили автовладельцев ездить другими маршрутами.

На днях региональное правительство сообщило, что Ульяновская область входит в пятерку лидеров Приволжского федерального округа по темпу ремонта автодорог. «На сегодняшний день полностью обновлены 17 региональных объектов и один в Ульяновске. На остальных работы продолжаются, процент выполнения составляет 84%. Всего в 2020 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в региональном центре приведут в порядок 28 километров улично-дорожной сети, еще 116 километров – на областных дорогах. Большое внимание уделяется контролю качества как со стороны дорожных лабораторий, так и со стороны общественных организаций», – рассказал председатель облправительства Александр Смекалин.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: