Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Мозаика.Еда» + домашние продукты = довольный клиент

Для того, чтобы решить эту формулу, популярный сервис доставки расширяет горизонты сотрудничества

Новое подразделение, связанное с доставкой товаров, появилось в медиахолдинге «Мозаика» в коронакризисном 2020 году. И, что говорится, «выстрелило в яблочко»! Жители Ульяновска быстро оценили сервис, который экономит время и деньги (выбирая товары в виртуальном супермаркете, легко уберечься от соблазна купить лишнее). А еще здравомыслящие граждане стараются лишний раз не появляться в людных местах – из-за риска подхватить коварный вирус, поэтому доверяют доставку нужных товаров из супермаркета «Лента» «бесконтактному» курьеру.

Организаторы сервиса «Мозаика.Еда» получают не только благодарные отклики от горожан в адрес качественной доставки необходимых товаров для дома, для семьи, но и предложения о том, как сделать сервис еще качественнее и полезнее. И большинство предложений касается доставки полуфабрикатов и готовой еды, в том числе, из фермерской, экологически чистой продукции.

И это неудивительно: сегодня время – ценнейший ресурс, и даже примерные домохозяйки не хотят тратить его на ежедневное «топотание» на кухне. Что уж говорить о работающих, занятых гражданах!

«Получив этот запрос от клиентов, мы решили подключить к сервису новых партнеров – производителей домашней еды, фермерских товаров, всех тех, кто хочет развивать свой бизнес вместе с нами, – комментирует основатель сервиса «Мозаика.Еда» Булат Гатауллин. – Главное условие для взаимовыгодного сотрудничества – качество продукции. А со своей стороны мы гарантируем высокое качество доставки ваших суши, пиццы, салатов, супов и прочих блюд, которые так ждут в ульяновских семьях. Присоединяйтесь!»

Узнать о партнерстве: +7(8422)44-53-53

eda.mosaica.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: