Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский бизнес попросили
до 1 декабря украсить свои фасады и витрины

В городской администрации напомнили о новогодних пунктах Правил благоустройства.

Фото: Виктория Чернышева

«Уважаемые руководители предприятий торговли, общественного питания сферы гостеприимства и сферы услуг города Ульяновска! В преддверии новогодних и рождественских праздников обращаемся к вам с просьбой внести свой вклад в новогоднее оформление нашего города и создать для всех праздничную атмосферу. В соответствии с Правилами благоустройства территории муниципального образования «город Ульяновск» и предложениями по новогоднему оформлению к Новому году и Рождеству, просим Вас до 1 декабря 2020 года украсить фасады зданий, витрин и прилегающую территорию», – сообщило Управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации Ульяновска.

В управлении отметили, что новогоднее оформление «способствует увеличению посещаемости и покупательской активности», делает город красивее и создает настроение праздника.

Ведомство опубликовало предложения по новогоднему оформлению, где указало места возможного размещения «светового потолка» на улице Гончарова и привело примеры новогоднего дизайна заправок, павильонов, торговых центров, витрин магазинов и банков.

Также в администрации добавили, что скоро будет объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов и прилегающих к ним территорий объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания, гостиниц. Итоги конкурса будут подведены в начале января 2021 года. Победителям обещают призы.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: