Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: АО «Альфа-Банк»

Банк для умных и свободных

Крупнейший универсальный частный банк в России на протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Не отказываясь от живого общения с клиентами, банк разрабатывает «отделения будущего» с распознаванием на базе биометрии и геолокации.

Одновременно с этим Альфа-Банк – создатель лучшего банковского приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 80% клиентов (рейтинг в App Store – 4,9 из 5; в Google Play – 4,8 из 5).

Ценности банка: лучший клиентский опыт, технологическое лидерство, лучшие сотрудники.


Александра Ребровская
региональный управляющий Альфа-Банком в Ульяновске

«Альфа-Банк успешно конкурирует с крупными банками, традиционно представленными в регионе, как в части розничных продуктов, так и в корпоративном сегменте. Наше главное преимущество – мобильность и гибкость. У нас меньше бюрократии и короче путь принятия решений, а наши клиенты это ценят».

https://alfabank.ru/

1042
Темы: Финансы
Подборки: банки , Альфа-Банк
Спецпроекты: Бренд года – 2020
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: