Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Жители Ульяновска смогут оформить ипотеку в Альфа-Банке

В Ульяновске можно оформить ипотечный кредит Альфа-Банка в кредитно-кассовом офисе по адресу: ул. Гончарова, 18. Это стало возможным благодаря реализации проекта по выдаче ипотечных кредитов через отделения банка без открытия специализированных ипотечных центров.

«Мы отслеживаем тенденции, оцениваем потребности наших клиентов и рост спроса на те или иные продукты. Сегодня мы отмечаем повышенный интерес к ипотеке, поэтому было принято решение запустить пилотный проект по выдаче ипотеке на базе кредитных офисов. Ульяновск вошел в этот список. Уверена, что клиенты по достоинству оценят наши ставки и сервис. Тем более сегодня можно выгодно купить квартиру, улучшив условия и качество жизни», - рассказала Регина Плотникова, директор розничного бизнеса Альфа-Банка в Ульяновске.

Чтобы подать заявку, не нужны заверенные копии 2-НДФЛ и трудовой книжки, достаточно отправить выписку из ПФР или выписку по зарплатному счету, сформированную в мобильном или интернет-банке. Также банк принимает к рассмотрению справку 2-НДФЛ с цифровой подписью, и электронную трудовую книжку. Подать документы можно онлайн на сайте банка, а получить одобрение в течение нескольких часов.

* * *

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.

Темы: Финансы
Подборки: банки , Альфа-Банк
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: